论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1669

好的纸尿裤标准是什么

回帖 发帖
我家一直用的帮宝适,质量很好,价格也合适,不会漏尿,穿着方便,是纸尿裤当中的很棒的产品。
建议你给宝宝用帮宝适纸尿裤,选择纸尿裤首先要看品牌,帮宝适是纸尿裤的鼻祖,另外纸尿裤的透气性,吸水性,锁水性都是很重要的,用帮宝适让宝宝远离红屁屁
我喜欢干爽的纸尿裤 宝宝穿着很舒服,帮宝适纸尿裤就很不错。轻薄干爽很舒服
我家一直很信赖帮宝适纸尿裤。这款纸尿裤很不错。无论是轻薄 还是柔软都很不错 吸水性特别的好
我喜欢干爽 透气的纸尿裤,我家一直在使用帮宝适纸尿裤。质量很不错的。
帮宝适纸尿裤就很不错,轻薄柔软 透气不紧勒。一片可以使用一整晚呢
我家一直在用帮宝适的纸尿裤,我喜欢它的轻薄 柔软 宝宝穿着很舒服
一定要挑选干爽 透气 还要很柔软的纸尿裤,这样的纸尿裤宝宝穿着才开会很舒服,我家宝宝在使用帮宝适纸尿裤,帮宝适纸尿裤很不错
主要是选轻薄 透气 柔软 吸水性 透气性都要好的纸尿裤 我家一直在使用帮宝适纸尿裤
选纸尿裤我钻柔软 透气轻薄不紧勒的纸尿裤。我就一直在使用帮宝适纸尿裤
帮宝适纸尿裤很不错。我就一直在使用,宝宝使用2年了,没出现过变红屁屁。纸尿裤只要柔软 透气 不紧勒 就是好纸尿裤
首先要柔软 舒适 干爽 透气,另外腰围不紧勒。宝宝穿着才会很舒服
选择纸尿裤要选择舒适 干爽的,而且不紧勒,不侧漏的,我家一直在使用帮宝适纸尿裤
选择纸尿裤要选择大品牌 口碑好的纸尿裤,帮宝适就很不错,透气性 吸水性都很好。
为宝宝选择纸尿裤要选择透气的还要很刚爽的,腰围不紧勒,才会穿着很舒服,我家一直在用帮宝适纸尿裤
1670 篇,显示:1366 - 1380篇 
社区导航