论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1669

好的纸尿裤标准是什么

回帖 发帖
白金帮。会呼吸的纸尿裤。宝宝用过它之后,就再也没有红屁屁了。
帮宝适采用的超柔软的内表层了,用手摸上去就比别的牌子要柔软舒服很多的了,两倍的弹性侧腰围,宝宝再怎么翻身也没事的,从来没有勒到过宝宝的大腿内侧的,让宝宝活动自如的。
帮宝适特级棉柔的清新透气设计,给人感觉非常清爽舒服,好看好用
帮宝适特级棉柔的清新透气设计,给人感觉非常清爽舒服,好看好用
帮宝适采用的是超宽的无胶魔术腰贴的宝宝用的安心安全,妈妈用的方便了,大小可以自己调节的,真的很方便了
一直给宝宝用帮宝适纸尿裤,感觉帮宝适不但面料舒适柔软,吸收好、透气性好,给宝宝小屁屁全面呵护。
一直给宝宝用帮宝适纸尿裤,感觉帮宝适不但面料舒适柔软,吸收好、透气性好,给宝宝小屁屁全面呵护。
很喜欢帮宝适的特级棉柔呢,非常好用哦,真的好柔呢,不伤宝贝的小屁屁,这样宝贝用着我放心!
特级棉柔绝对是一级棒的纸尿裤,棉柔性非常舒服的
最喜欢给宝宝用白帮的了,从手感上摸就感觉很舒服的了,因为它有超柔软的内表层了,全方位的呵护宝宝的小屁屁,宝宝也用得非常的合适了!
帮宝适纸尿裤给宝宝一个晚上金质睡眠,比起传统尿布的话,帮宝适让做妈妈的更加轻松
帮宝适纸尿裤给宝宝一个晚上金质睡眠,比起传统尿布的话,帮宝适让做妈妈的更加轻松
帮宝适的特级棉柔真的非常不错!我家宝一直用这个,每天晚上只用一小片,第二天小PP依然可以保持干爽,而且从来没有发生过侧漏和后漏!
帮宝适的非常好用了,吸水性很好
帮宝适的设计也很人性化的了,可爱的卡通图案,上面还有两条尿液显示线了,新妈妈不用担心不知道什么时候给宝宝换纸尿裤的了
1670 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航