论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1669

好的纸尿裤标准是什么

回帖 发帖
我为宝宝选择纸尿裤,要看纸尿裤的轻薄与透气性,这样才不会伤到宝宝的小屁屁。我家在用帮宝适纸尿裤,质量很不错,很柔软,细腻,不刺激宝宝的皮肤。
我为宝宝选择纸尿裤,一定要选择一款适合宝宝的,首先要看纸尿裤的轻薄与透气性,这样才不会伤到宝宝的小屁屁。我家在用帮宝适纸尿裤,质量很不错,很柔软,细腻,不刺激宝宝的皮肤。
我为宝宝选择纸尿裤,要看纸尿裤的轻薄与透气性,这样才不会伤到宝宝的小屁屁。我家在用帮宝适纸尿裤,质量很不错,很柔软,细腻,不刺激宝宝的皮肤。
我为宝宝选择纸尿裤,一定要选择一款适合宝宝的,首先要看纸尿裤的轻薄与透气性,这样才不会伤到宝宝的小屁屁。我家在用帮宝适纸尿裤,质量很不错,很柔软,细腻,不刺激宝宝的皮肤。
我家在用帮宝适纸尿裤,质量很不错,我给宝宝选择纸尿裤要选很柔软,细腻,不刺激宝宝的皮肤的
我家在用帮宝适纸尿裤,我给宝宝选择纸尿裤,要选质感很柔软的,这样就不会伤到宝宝的肌肤,然后要选择干爽透气的,给宝宝最好的呵护,
我家用帮宝适,主要是它透气性好,吸水性强。
我家的用帮宝适。

给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌,柔软透气性好的,我家宝宝一直用妈咪宝贝的小内裤柔软亲肤透气性好吸尿性强,一晚上一片不侧漏也不红屁股,很好用

白金帮宝适纸尿裤外观是清新可爱的,材质柔软如棉、就像棉质小裤裤一样贴身舒适,腰贴弹性好,柔软不伤肌肤,强大的吸收量,透气不红屁屁,防漏功能非常好,从不侧漏。
纸尿裤中我用过最好用的就是帮宝适的白金帮了。
宝宝从出生就一直用的是帮宝适的纸尿裤,但是开始用的是绿帮了,这个白帮一出来就给宝宝换了还是觉得白帮的更好用的,摸起来就感觉非常的舒服了,宝宝的小屁屁从来没有得过红屁屁的
喜欢白帮,价位不贵,舒适度好,透气性好,屁屁不红,不担心侧漏问题。吸水性也特好。
帮宝适很好用
1670 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航