论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:51

【周扒皮】第四十二期:“罗一笑白血病”事件刷屏,究竟孰对孰错?

回帖 发帖

我也是昨天看到的

昨天早上同事有叫我帮忙转发一笑的的文章,后来一忙我就忘了。我同事是很有爱心的人,她同学生病她都捐了一千五。谁知到了晚上和同事开会时才看到一笑的事上了新闻了,看到网上甚至扒出一笑是小三上位生的孩子等等,我们都无语了,同事说以后网上再看到这类新闻,不会再捐钱了。今天新闻说会退回所有的捐款,可是这一闹,伤了多少人的心啊!

不管怎么说,孩子是病着的,不管父亲是怎样的态度,都要为孩子着想,计较再多,孩子的病始终都是那样,不如赶紧让孩子好起来。至于受捐助的钱,我觉得如果病好了,可以捐出来,让更多孩子受益

我昨天转发了,然后就有朋友提醒说是假的,然后看了很多观点,然后我还是担心孩子,听说病情加重,不知道亲妈什么心情,对于亲爸,要房子不要孩子,还是利用病情,不想深想,太寒心

以下是引用 第2楼 木头家的泡泡 的话:
一开始看到罗一笑的转发文,我就直接越过了,不是我没有同情心,而且我觉得这种事的可信度太低了
对于捐款,我只会捐身边真实发生的事,帮助我觉得真的需要帮助的人,像管管说的,给孕妇老人让座,去孤儿院,或者养老院献爱心最为实际

一开始看到罗一笑的转发文,我就直接越过了,不是我没有同情心,而且我觉得这种事的可信度太低了

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝