论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:546

【赢好礼】伊威小米米粉,让宝贝大口吃饭,成为健康小“吃货”

回帖 发帖

参与方式一:

喜欢给孩子做好吃的美食,也时常变换着花样给孩子增添多种美味,这不,用伊威的旗鱼肠给儿子做的旗鱼肠鸡蛋小饼,儿子吃得可香啦,萌照来一张哟~

我要吐槽,我家的看着就是瘦小,体重偏轻,别人看到了都说妈妈是不是没给你吃饭,怎么不给你多吃饭。我的天啊,天知道我多么想让你胃口大开,每次准备满满,信心十足了,你却只是做做样子,不吃饭了,拔了两口饭,继续捣蛋!!!!我真的受够了,所以花样全无,功力用尽,等待哪天胃口之神给你打开大门!奶粉继续供应!!!!

我要吐槽,我家的看着就是瘦小,体重偏轻,别人看到了都说妈妈是不是没给你吃饭,怎么不给你多吃饭。我的天啊,天知道我多么想让你胃口大开,每次准备满满,信心十足了,你却只是做做样子,不吃饭了,拔了两口饭,继续捣蛋!!!!我真的受够了,所以花样全无,功力用尽,等待哪天胃口之神给你打开大门!奶粉继续供应!!!!

参与方式二:小外甥的吃像

参与方式一:小侄女就是比臭美,吃些东西都不忘摆POS

我家两个孩子吃饭都还挺省心,不挑食不厌食,青菜和肉类食品都爱吃,身体都棒棒哒,自从给小宝添加辅食之后,小宝每次都抢着勺子自己舀着吃,看着小宝自己吃饭的样子我伸着大拇指夸奖他说:“真棒棒”,小宝也高兴的跟着说:“棒棒”,慢慢的就自己吃也不用我喂了,特省心,平时我都会换着花样做各种辅食给小宝吃,看小宝吃蛋炒饭吃的多香啊…

我家两个孩子吃饭都还挺省心,不挑食不厌食,青菜和肉类食品都爱吃,身体都棒棒哒,自从给小宝添加辅食之后,小宝每次都抢着勺子自己舀着吃,看着小宝自己吃饭的样子我伸着大拇指夸奖他说:“真棒棒”,小宝也高兴的跟着说:“棒棒”,慢慢的就自己吃也不用我喂了,特省心,平时我都会换着花样做各种辅食给小宝吃,看小宝吃蛋炒饭吃的多香啊…

我家大宝之前吃饭吃很少,无论怎样换着花样煮宝宝都不吃,后来去查了微量元素缺锌,吃了几个月补锌产品后现在胃口很好了,一顿能吃大半碗饭呢。

小宝吃饭不要我喂,喂她反而不吃要自己吃,吃就吃吧还不用勺子,用手抓着吃才香。

家有萌萌哒“小吃货

吃乃人生之大事也,如果对吃都没有什么兴趣,

那岂不是少了很多乐趣吗?

至少我们家就是这样认为的,

所以,一致同意要让宝宝从小就养成爱美食的好习惯,

再加上能吃才能把身体养得白白胖胖,健健康康,

也就是我们说的能吃就是福呀。

我家有萌萌哒“小吃货”,这话一点儿也不假。

从她的吃相上就能看出来。

榞儿小吃货主要表现在“会吃”“爱吃”“能吃”三个方面。 

会吃”:每次吃饭的时候宝宝的手也不闲着,

想要拿勺子自己往嘴巴里填!

“爱吃”:宝宝四个月就开始添加辅食,

吃米粉,奶粉,苹果泥,香蕉泥等!

“能吃”:每次吃饭宝宝的嘴巴张开大大的口,

等待美味的饭,每次都会吃光光,好大的胃口呀!

随着宝宝一天天的长大,

母乳渐渐不能满足宝宝的需求,

这时,辅食就要隆重登场了!

辅食直接影响到宝宝的营养补给和生长发育,

所以,科学添加辅食就成了宝宝成长道路上非常重要的一环! 

伊威新品小米米粉就是这么一款营养又美味的产品~

它由优质小米制作而成,

采用“瞬间挤压糊化干燥”工艺,保留原料中的营养;

富含维生素、钙铁锌等多种微量元素,

让宝宝身体更强壮;香喷喷好吸收,

成就吃饭香香的健康乖宝宝。

家有萌萌哒“小吃货

随着宝宝一天天的长大,

它由优质小米制作而成,

家有萌萌哒“小吃货

随着宝宝一天天的长大,

它由优质小米制作而成,

参与方式二:我家宝宝是从一岁三个月让她自己独立吃饭的,刚开始每次看她吃饭我很抓狂。米饭弄的脸上,衣服上,地上到处都是,这不是娃吃饭啊,是“饭吃娃”,每次吃完饭,我得仔细打扫战场,特别是宝宝手上衣服上的油脂,一不小心蹭的到处都是。后来,又遇到宝宝光吃菜不吃饭的情况。只要菜一端上桌,宝宝就专攻菜盘,米饭成了摆设,直到我把菜端走,她才吭吭两声,勉强吃几口饭,小嘴都知道尝味道了。

参与方式二:我家宝宝是从一岁三个月让她自己独立吃饭的,刚开始每次看她吃饭我很抓狂。米饭弄的脸上,衣服上,地上到处都是,这不是娃吃饭啊,是“饭吃娃”,每次吃完饭,我得仔细打扫战场,特别是宝宝手上衣服上的油脂,一不小心蹭的到处都是。后来,又遇到宝宝光吃菜不吃饭的情况。只要菜一端上桌,宝宝就专攻菜盘,米饭成了摆设,直到我把菜端走,她才吭吭两声,勉强吃几口饭,小嘴都知道尝味道了。

547 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝