论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第615楼 ★我爱我佳★ 的话:
我这里好冷,再坚持三天就来暖气了 晚上我坐不住了 白天再来看你和佳琪...

咧嘴 

以下是引用 第614楼 ✿胡尐寶 的话:
佳琪爸真好。是个好父亲好老公。...

大笑 

以下是引用 第613楼 ✿胡尐寶 的话:
好冷。。手都打不到字。。...

我几天都没有更新了

真的是好冷 

以下是引用 第612楼 ✿胡尐寶 的话:
佳琪怎么又咳嗽 了。。 那就不要去幼儿园了。在家暖和暖和吧。 天气太冷了解。要注意保暖。。...

她体质一直都很差

所以现在我都不让她上幼儿园了

以下是引用 第611楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。好冷。。...

我也冷

懒得动 

以下是引用 第610楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
这两天好冷啊 鑫妈来转一圈了 要注意多穿衣服,注意保暖...

谢谢 

以下是引用 第609楼 renjingr2008 的话:
嘻嘻,,,,佳琪爸还挺浪漫滴。。。 琪宝又咳嗽了,怎么最近有好多宝都在咳嗽。天气太不好了! 好了,在送吧...

咳嗽已经好多了

但我不想送宝宝去了

好像湖北这边有发现了流感呢

担心啊 

以下是引用 第608楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
幼儿园感染的几率大 这段时间还是在家好的...

我觉得今年就先不让他去了

流感好像很严重啊 

以下是引用 第607楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
佳琪也咳嗽啊 这次感冒大多数都是咳嗽 还很难好 川也是...

就是就是啊 

以下是引用 第606楼 ✿天使小曦✿ 的话:
希望琪宝赶快好起来...

已经好多了

现在 

以下是引用 第605楼 ✿天使小曦✿ 的话:
忽忽,小曦爸也不在家 我都让暖宝宝给我暖被窝滴~~...

呜呜呜

我也要 

以下是引用 第604楼 ★我爱我佳★ 的话:
抱抱佳琪妈妈 别难受了啊...

今天我又难受了 

以下是引用 第603楼 ★我爱我佳★ 的话:
哈哈,你老公的短信好肉麻呀 不过,看到这短信,相信每个女人都会开心的,对吧...

是啊 

以下是引用 第602楼 ★我爱我佳★ 的话:
佳琪也咳嗽啦 快点吃药吧,别严重了...

开了很多药

吃了

貌似有点效果 

以下是引用 第601楼 手❤哩嘚嗳 的话:
希望琪宝赶快好起来。...

已经好多了 

1218 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航