论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖

要知道,世上没有买后悔药的。

这是你当初的选择。

为什么你现在会有这样的想法呢?

是他做了什么伤害你的事情?

还是你觉得现在看不上他了?

现在都有宝宝了

一切都要为宝宝着想

冷静下来

情况是不是已经那么糟了?

还是自己的心态没有调整好?

来了

2009年11月22日                晴

今天更新了我的QQ心情:“ぁァ如果莳光可以倒流ㄩ我情願從來就沒有遇到過你£。。。”

这句话是我的真心话,我真的是很后悔跟他在一起了,如果没有宝宝,我想我肯定会选择离婚的,现在我也想离,可是宝宝怎么办,跟着我,经济压力太大,跟着他,我又舍不得,怕宝宝吃苦,太多太多说不清的事情,围绕着我好累,这是我自己选择的路,我只有默默地承受,不敢告诉家人,不敢告诉朋友,为什么会这么的苦,当年真的是太年轻了,鬼迷心窍的,现在后悔还来得及吗?

告诉自己不要在意,那有什么,只要不放在心上,就不会伤害自己,可是真的是这样吗,我的心为什么还是后悔,除了后悔没有别的。

以下是引用 第627楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪妈咪 谢谢你总是支持我的日记 我最近也忙晕了。。 家里事很多,两个家伙生病 我都怕自己也倒下了 所以最近不太活跃了 偷了点时间自己休息了 佳琪好了吗?? 我MINI今天又咳嗽了。。55 这个咳嗽怎么就这么难看好啊 ...

佳琪好多了

谢谢啊

MINI又咳嗽了啊

真是辛苦你了

以下是引用 第626楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
早上好,鑫妈来串门了 这两天感冒了没有来看好朋友 一定要注意保暖哦...

咧嘴 

以下是引用 第625楼 ✿渲渲妈 的话:
你老公好肉麻。。。 好久没有更新了哦 赶紧更新。我等着看呢...

最近真的很懒

原谅我吧

以下是引用 第624楼 ✿渲渲妈 的话:
安利的东西没有用过 不过老公姐姐家的宝宝以前吃过安利的营养餐 好像说效果还不错...

是吗

我也没有买过

不知道怎么样呢 

以下是引用 第623楼 ✿渲渲妈 的话:
我来晚了 佳琪现在好了吗? 天气太冷了。可怜了孩子...

现在好多了

谢谢 

以下是引用 第622楼 ✿渲渲妈 的话:
两三天没来了。有没有人想我啊。。。 这会渲睡了。赶紧先来看看你们 你们的日记抽时间在来看 天气好冷。要注意保暖。(*^__^*) 嘻嘻...

咧嘴 

以下是引用 第620楼 索菲娅妈妈 的话:
夸一个你老公!哈哈哈...

微笑 

以下是引用 第621楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
佳琪妈妈。 佳佳 感冒好了吗? 天气是越来越冷了啊 多多注意身体 祝佳快点好起来...

天真 

以下是引用 第619楼 索菲娅妈妈 的话:
好心疼琪琪哦! 妈妈最近要注意了! 天气变了也注意保暖哦! 多喝点水吧! 什么板蓝根好像也不错的!...

板蓝根以前一直都有给她喝

最近没有给他买了

以下是引用 第618楼 索菲娅妈妈 的话:
老婆,我爱你!!!!!!!!! 11111111111111111...

呵呵呵 

以下是引用 第617楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪也咳嗽了啊?? 晕的啊。。 我MINI都也才好转了些。。 还是秒年别带去学校吧 更会交叉传染了的。。 佳琪抵抗力也不好的吗??? 那个蛋白粉也有人介绍给我给MINI吃 可我没买。 有的说也没啥效果。 我就买了其他的 不过每个人也许不同 川妈妈介绍我完美的营养餐 我倒是想去试试/// 看川门身体棒棒的呢!...

我还没有买呢

不知道该部该买

说什么的都有

好难选啊

以下是引用 第616楼 ✿兔子。 的话:
咳嗽最揪心了。。我也最怕叮当咳嗽。。。 希望琪琪快快好哦。。 你老公真有心。两地分居挺辛苦的。都不能帮着一起照顾小孩。...

是啊

为了这个我是相当的郁闷呢 

1218 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航