论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:46

月子里失去宝宝,我怎么回奶?

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 百草芬芳 的话:
抱抱楼主,不要灰心,宝宝会再来找你的...

LZ坚强一点,我也是在孩子5个月的时候胎膜莫名其妙早破,被破引产的,打了两天的催产素生下来的,后来家里人都没经验,想着要补,给我做了鸡汤喝,后来乳房胀了才知道有奶水了,心里可不好受了,孩子没了,奶水还有那么多,后来妈妈给老家的妇产科医生打电话问怎么回奶?同事也介绍说喝大麦芽茶,我也喝了,但我觉得还是老家那个医生的方法比较有用,你可以试试,到药房买点芒硝,用棉布缝两个小口袋,将芒硝放在里面,然后缝好,两个罩杯里一边放一个,大概一周左右奶就能回回去,在这期间尽量不要吃太补的东西和咸的东西.我不知道对你有没有用,但对我很有效,有芒硝的小口袋还能把溢出来的奶吸附走,效果不错,希望对你有用,我们同是可怜的妈妈.另外再叮嘱一点,只有靠自己自我调节,才能从阴影中走出来,别人是无法感同身受的,时间能冲淡一切,另外不要那么快准备要孩子,否则对你的身体伤害比较大,你要想着,我不是为了生孩子才活着,要善待自己.

多谢,群已经加我,谢谢,好好聊了,觉得还是很难受,我都不知道以后到底能不能有自己的宝贝了

以下是引用 第9楼 qazaz 的话:
以下是引用 第7楼 MybabyYeYe 的话:我是等它自已回去的。。我也是剖腹产的。。加这个群Q4641708。。里面都是失去小孩的妈妈们。。大多数都是剖腹产的。。也有半年或者一年的怀孕的妈妈们。。... 我加了,没人批准,呜呜 ...

她们加你没啊?

宝宝会再来找你的...

抱抱.........

以下是引用 第7楼 MybabyYeYe 的话:
我是等它自已回去的。。我也是剖腹产的。。加这个群Q4641708。。里面都是失去小孩的妈妈们。。大多数都是剖腹产的。。也有半年或者一年的怀孕的妈妈们。。...

我加了,没人批准,呜呜 

我们是最坚强的,不要伤心。我也曾失去过宝宝,然后是没完没了的备孕,没完没了的检查和抽血,现在又怀上了,正在努力保胎~~~~~~~~~~~

我是等它自已回去的。。我也是剖腹产的。。加这个群Q4641708。。里面都是失去小孩的妈妈们。。大多数都是剖腹产的。。也有半年或者一年的怀孕的妈妈们。。

抱抱楼主,不要灰心,宝宝会再来找你的

我也在想,下次怎么避免,胎盘和胎儿都检查,没问题

我是把自己推向悬崖了

我的3个月假期怎么度过?

我不敢想以后。

不过上班后的心理我已经能面对了。至多。。。。

以下是引用 第3楼 qazaz 的话:
谢谢你,谢谢,你是什么原因啊?我的婚姻也面临巨大的挑战,我不想继续过下去了,我也不知道怎么面对,我真不想继续这样,没完没了的试孕,没完没了的检查,抽血,去医院,还要等着各种意外和晴天霹雳,我真想一个人单过,留下丈夫再找一个老婆生小孩,你说这样是不是最好的选择,我觉得是的...

我在6个月的时候发现宝宝复杂性心脏畸形..

我觉得你可能刚失去宝宝..所以在胡思乱想...

我刚开始也是很想不开..一想到宝宝要从我肚子里离开..

我自己也不想活了..差点想带着宝宝一起跳楼..

躺在床上看着天花板双目无神的发呆...

不想见任何人..经常想如果下一胎还是这样怎么办!!

也在想..他在下面没有衣服会不会冷!要不要烧件衣服给他!

这种心情只有经历过的人才知道!

即使别人怎么安慰..在我眼中,没有经历这事人的..说的都是风凉话!

时间会淡忘一切!!这种困境只有你自己走出来~别人帮你到你的!

别再钻牛角尖了!!希望你也能走出困境!!因为我也做到了!!

谢谢你,谢谢,你是什么原因啊?我的婚姻也面临巨大的挑战,我不想继续过下去了,我也不知道怎么面对,我真不想继续这样,没完没了的试孕,没完没了的检查,抽血,去医院,还要等着各种意外和晴天霹雳,我真想一个人单过,留下丈夫再找一个老婆生小孩,你说这样是不是最好的选择,我觉得是的

47 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航