论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:46

月子里失去宝宝,我怎么回奶?

回帖 发帖

如题,我想领养个小孩,但是家里不同意,所以我想还是回奶吧,有什么好办法吗?

我今年34岁,剖腹产,下次多久怀孕好?要是不回奶是不是促进子宫收缩?

我想早点怀孕,丈夫比我还大4岁呢,好像看到很多也是剖腹一年后就怀孕的,我想问问医生,只要我身体恢复,我就打算马上恢复。

这个丧子之痛,让我们全家都快神经了

我看了佛教,三世因果,我觉得都要彻底绝望了,所以我还是打算相信医学,靠佛教,那种重压让我喘不过起来,我觉得更加没谱。说不定今生都别想了。

以下是引用 第16楼 tengtong 的话:
 LZ坚强一点,我也是在孩子5个月的时候胎膜莫名其妙早破,被破引产的,打了两天的催产素生下来的,后来家里人都没经验,想着要补,给我做了鸡汤喝,后来乳房胀了才知道有奶水了,心里可不好受了,孩子没了,奶水还有那么多,后来妈妈给老家的妇产科医生打电话问怎么回奶?同事也介绍说喝大麦芽茶,我也喝了,但我觉得还是老家那个医生的方法比较有用,你可以试试,到药房买点芒硝,用棉布缝两个小口袋,将芒硝放在里...
你好我这和你的情况是一样的 能说下你是怎么回的奶吗

以下是引用 第9楼 qazaz 的话:
我加了,没人批准,呜呜 
我也加了为什么都拒绝了

祝福

抱抱

以下是引用 第16楼 tengtong 的话:
 LZ坚强一点,我也是在孩子5个月的时候胎膜莫名其妙早破,被破引产的,打了两天的催产素生下来的,后来家里人都没经验,想着要补,给我做了鸡汤喝,后来乳房胀了才知道有奶水了,心里可不好受了,孩子没了,奶水还有那么多,后来妈妈给老家的妇产科医生打电话问怎么回奶?同事也介绍说喝大麦芽茶,我也喝了,但我觉得还是老家那个医生的方法比较有用,你可以试试,到药房买点芒硝,用棉布缝两个小口袋,将芒硝放在里...
和我的好相似啊 我也是5个月没得 但我没有打针也属于正常分娩的 心真的好痛苦 身体的痛往往赶不上心灵的伤痛 哎 有时候想想真想和他去了 命真的好苦啊 哎

以下是引用 第8楼 BB小米 的话:
 我们是最坚强的,不要伤心。我也曾失去过宝宝,然后是没完没了的备孕,没完没了的检查和抽血,现在又怀上了,正在努力保胎~~~~~~~~~~~
你上一个是因为什么没得呀能说吗 我现在好想整点经验我真的什么都不懂 哎 痛心啊

以下是引用 第7楼 MybabyYeYe 的话:
 我是等它自已回去的。。我也是剖腹产的。。加这个群Q4641708。。里面都是失去小孩的妈妈们。。大多数都是剖腹产的。。也有半年或者一年的怀孕的妈妈们。。
我加了 你也是自己回去的吗 因我上回也有过一次但我揉了 半个多月都没上去 这回这还是 哎 真想和孩子一去了知了 这回打电话妇产科大夫告诉我越揉越多 但不揉现在真的是很难受 有些事情我还不懂哎 心空空的

好好加油好好调养身体吧 我们同是可怜人啊 老天爷会照顾我们的 我也是5个月小产的对我来说已经是晴天霹雳了 现在奶还棒的疼婆婆还不让吃回奶药 哎 你要坚强 只有自己坚强了事事才会顺心

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的宝宝上周离去,离去时38周2天,眼看就快出生了,可是……引产

帮老婆询个回奶的方法,老婆还在月子中

以下是引用 第10楼 ▕迷失 的话:
以下是引用 第6楼 百草芬芳 的话:抱抱楼主,不要灰心,宝宝会再来找你的... ...

以下是引用 第6楼 百草芬芳 的话:
抱抱楼主,不要灰心,宝宝会再来找你的...

女人命真苦哭泣,我一朋友和你差不多哭泣男人什么也不懂。。。。。。。。

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航