论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

写给我远在天堂的BB

回帖 发帖
 像是做了一场很长的梦`‘你’走了`2009年9月27日`真舍不得`命运真是作弄人;给了我一个彩色的世界一转眼满世界全是灰色````从今以后我的世界只有灰色。如果这一切都是梦我愿意永远不要醒来,彩色的世界`彩色的梦`我愿意在彩色的世界里牵着‘你’的手直到老去;可那只是梦`梦醒了心也碎了,很痛,很痛。。。每个BB都是上帝牵着手来到这个世界的`我可怜的BB要自己走回家`路上的黑你怕不怕?``为什么妈妈为了‘你’可以变的很勇敢,而‘你’却不愿意留在爸爸妈妈身边呢?‘你’可知道有多少人在盼着你健康长大`‘你’爸还给你准备了好多好多的奶粉和玩具,可是现在都用不着了。多少次梦里妈妈都梦见‘你’可爱的对我笑,上帝给我们制造了缘分,可惜这时间太短暂了`还没来的及好好感受‘你’就这样离开了我们的世界;也许‘你’本就不属于我们`‘你’属于天堂。这一切都发生的好突然`我实在无法接受,盼着‘你’的到来好久好久,失去‘你’原来只需十几分钟 ;从手术台醒来的那一刹那我的世界变了,因为短短的十几分钟我们的缘分到了尽头,爸爸也哭了`‘你’可知道他有多舍不得你走,BB‘你’听到了吗?爸爸妈妈为‘你’祈祷,祈祷‘你’在天堂的那边健康快乐的长大,虽然妈妈现在的心情很糟`可我明白的命里注定我们的缘分只有短短的2个多月`不属于我的永远不会属于我, 亲爱的一路走好,黑暗的路上妈妈的心为‘你’照亮`别害怕!!!祈祷,祈祷‘你’下次的到来是属于我的    wawl                                            

祝福LZ早日当妈。。

以下是引用 第2楼 麦兜是头猪 的话:
宝宝还会回来的,以健康的姿态给自己,也给你们带来欢乐!...

哭泣 

难过

去年的3月BB在肚子里只呆了不到四十天,当时老公都不在身边,一个人在医院住了三天,身痛与心痛煎熬着,泪都不知道流了多少...现在一切都过去了,宝宝已经快五个月了.但每想起来心都还是痛的..

楼主别太伤心了

先调养好身体,宝宝会健康回来的.

我曾经也丢了一个孩子,天天掉眼泪,不吃不喝的,家里人的鼓励给我很大的勇气,现在我的宝宝又回来了很健康,楼主养好身体,会有一个可爱健康的宝宝回来的。

以下是引用 第2楼 麦兜是头猪 的话:
宝宝还会回来的,以健康的姿态给自己,也给你们带来欢乐!...

会来的,抱抱楼主!

楼主一定要注意自己的身体啊

以下是引用 第5楼 临临妈咪 的话:
调整好心情 宝宝会很快来到的...

宝宝会再来找你的...

以下是引用 第8楼 晴思雨 的话:
希望楼主坚强!!!!早日做妈妈!!!!加油!!!!!...

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航