论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖

人在做天在看~~~

以下是引用 第16楼 ★→yokiの妈妈☆◆ 的话:
做什么不好做小三...

以下是引用 第10楼 lukakaka 的话:
虽然对他的父亲有点残酷,但至少他知道了女儿的真实...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

认同  

自己的事自己解决,没必要打电话给她父亲,毕竟每个人都有自己的私人空间,她是成年人有自己的感情,做父亲的肯定管不了那么多,又不是他女儿一个人的错,男人想不外遇,及时脱光衣服的女人他都不会去碰,要知道后果怎样!

我怀孕时老公在学车时认识一个女的,他说是哪个女人喜欢他,当时我很生气。

我跟老公吵架,叫他自己解决,要么就去找那个女人,要么回我身边,但你所做的一切都会有代价,你将失去什么你自己应该很明白。

这个女人和我是一个地方人,我打电话过去直接跟她说:要不是我肚里有个小孩,我今天就去找抽你!咱看谁有能耐,这样女人死不要脸,就是欠抽!我不会告诉她家人,直接搞定她本人。

老公知道我要回去,立马发誓不再和她联系,后来听老公说那个女人都把房间开好了等我老公去,我老公没去,老公说我老婆快生了,我不能这样。

只要我老公在我身边我有什么好怕的呢?谁输的代价最大可想而知。我老公脑子又不混,这件事我没追究了,只要我跟老公感情很好不就行了。

其实没必要打电话告诉她父亲,那个小三说不定也是人受害者,感情是谁都不能控制的,过去的事就算了。

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!...

以下是引用 第12楼 №西西№ 的话:
就该这样做,子不教,父之过。不会教就不要生。...

现在儿女长大了,好多事情也轮不到父母管的。。其实有时做父母的也很无奈啊。。

也许她在打电话跟你老公说了,你老公会是什么反应呢?

唉,我曾有过跟你类似的事情,不同的是我老公是被污蔑的,那个女人不想还钱之前勾引我老公未果,当时就发现他的暧昧信息,网上的,老公没回.所以她借题发挥.让气得我不要钱了,

我千方百计弄到她老公电话,打了一通,钱也要到了,气也解了,舒服...呵呵...

所以我能理解你的心情.

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
亲管教一下自己的女儿吧!...

现在好多的人在家里是乖乖宝,但在外面完全是另一回事儿,自己的家人也未必能了解自己的孩子,唉,希望都能好起来。

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!

不知道说什么好,反正怎么做都不是策略,希望不要在有小三出现。

235 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航