论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:235

今天问候了小三的父亲(看了回帖补充了几句)

回帖 发帖

路过,看一下

以下是引用 第5楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
希望小三的父亲管教一下自己的女儿吧!...

姐姐觉得这样做好吗?儿女大了是父母能管得了的吗?再说她父亲该多伤心,自己引以为傲的女儿却让别人来指责。如果她父亲身体不好,会出人命的,你有没有想过这样的后果呢?

其实在婚姻里还是加强自己的魅力,管好自己的老公才是正道理。你这样做,小三知道后可能会更恨你,到时候你老公知道后会觉得对不起小三,最后你就知道你也可能会后悔的。

不知道这样说会不会让姐姐伤心,其实很想安慰姐姐受伤的心,但是姐姐要想好了,你要什么样的生活?多一些宽容,放爱一条生路可能会更好一些。

话说得有点多了,但是真心的希望姐姐能够快乐!报复会引来更严重的后果。

你们结婚还不到两年吗?唉!男人啊!

以下是引用 第4楼 双人旁。。。 的话:
以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环... 有道理...

LZ做得很对。也让小三以后得到教训

以下是引用 第10楼 lukakaka 的话:
虽然对他的父亲有点残酷,但至少他知道了女儿的真实...

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

以下是引用 第9楼 气质美 的话:
支持楼主!...

楼主好棒,不过老人也好可怜,可恨的是他的女儿

楼主做的对,她不让我好过,我就让她一家都不好过。谁叫她不要脸,最好连她家亲戚都通知到,逼死她。

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的 这叫因果循环...

是得让他的爸爸好好管教一下。。。

做小三的将来结婚之后也会被另外一个小三破坏家庭的

这叫因果循环

一个巴掌拍不响,你老公在你怀孕时居然出轨,在你为他孕育下一代时他背叛了你?~~~这么没忍耐力,你以后更要管严了`

我很奇怪为什么女人总可以原谅男人的背叛?如果换成是女人呢??男人会原谅吗?

你又何苦去伤一个做父亲的?是他父亲对不起你吗?如果你生的女儿以后也做错这样的事呢?

得饶人处且饶人~为未出世的孩子积德吧~

235 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航