论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

[图]是不是暗示

回帖 发帖

以下是引用 第52楼 矜持的蛋白质 的话:
我很反感这样的老师,我们学校就不准老师随便兼职,你顾得了兼职还顾得了教学吗?她发朋友圈卖东西的时间不是上班时间,这样的老师,我不投诉她算好的了!
我姐是老师,她们学校也不准老师兼职了

没想到多妈会有这个困扰,看来为了娃,都是乱了心神呐

不用买,你就当她是做微商的好了,不要理会,多儿这么乖,也不需要别人特别照顾的,放宽心

换作是我,直接屏蔽

不需要就别理会了

以下是引用 第60楼 青柠Mrs 的话:
如果是我,我不会买,这是变相在搞传销哈
利用工作便利,捞外快

以下是引用 第59楼 辣妈565571 的话:
如果是微商天天发朋友圈是正常的,可能宝妈想多了
也许吧

以下是引用 第58楼 hhy晨妈咪 的话:
为什么要特意讨好呢,多儿那么棒,不怕的
其实也不乖的,比如上手工课,没有看到一次我家儿子的身影,(群里发的照片),有一张别人在做手工,我儿子傻傻的坐着发呆,是不是没有得到老师的指导和鼓励。还有一次接孩子时,老师当我的面狠狠的表扬另一个小男孩聪明的不得了……还有……我特别敏感

以下是引用 第57楼 恒恒、轩轩 的话:
她应该做微商,你忽视就好。没必要买一条那么贵的围巾,你又不是特别喜欢奢侈品。
现在不会买的

以下是引用 第70楼 右多妈妈 的话:
具体不知道价格,是我老公查的。我比较讨厌这样的行为,让我们家长买也不想,不买又不安。
是啊,真的有点难做!

以下是引用 第56楼 语征妈妈 的话:
直接忽略他
已经忽略好久了,呵呵(^_^)

以下是引用 第55楼 ~修心~人375QQ 的话:
这围巾确实贵,但很舒服用着。如果你不喜欢就别买。善意想法是老师做微商肯定要发群里,不一定让学生妈买。不善意想法是,发群里就是让学生家长看的后能买。
怎么感觉像后者啊……我比较讨厌这样的行为,让我们家长买也不想,不买又不安。

以下是引用 第54楼 开心宝贝2008 的话:
太贵了吧!!不喜欢就不买!
具体不知道价格,是我老公查的。我比较讨厌这样的行为,让我们家长买也不想,不买又不安。

以下是引用 第53楼 梦钰妈咪 的话:
不买不买
决定不买了

以下是引用 第52楼 矜持的蛋白质 的话:
我很反感这样的老师,我们学校就不准老师随便兼职,你顾得了兼职还顾得了教学吗?她发朋友圈卖东西的时间不是上班时间,这样的老师,我不投诉她算好的了!
发朋友圈好像都是晚上哎,不过我比较讨厌这样的行为,让我们家长买也不想,不买又不安。

157 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝