论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:156

[图]是不是暗示

回帖 发帖

以下是引用 第62楼 右多妈妈 的话:
以下是引用第44楼冰冰精灵的话:要是孩子够乖的话,也没事,冷暴力我觉得还不至于吧,当然一个班那么多孩子老师不可能个个都一样对待不闻不问,不关注,不鼓励,语言伤害,是极有可能的。...

唉,孩子上个幼儿园也不少担心

我觉得你要是不需要就不用勉强自己去买的,很多人都做微商,你忽略就是啦

以下是引用 第22楼 右多妈妈 的话:
感觉她不怎么关注我儿子。就是担心老师冷暴力。
不会的。

不买,她可能是微商,姐姐不要多想

回复 第11楼 橙子妈99 :
不用买啊!不是发给你看的!是发在朋友圈!有需要就买!...

感觉是这样意思的

以下是引用 第99楼 浩儿麻麻 的话:
不买,不理他就是,要买也买自己需要的东西
我也这么想的。

以下是引用 第98楼 小幸福~~ 的话:
我们大班老师卖她们家的土鸡蛋,我觉得需要,就跟她订了两箱。姐姐,如果,你觉得不需要,就没有必要。我相信老师的心都是一样的,好孩子就是好孩子,会一视同仁的^_^
如果是生活必需品没话说,奢侈品价格没底啊。相信大部分老师还是有师德的。

以下是引用 第93楼 右多妈妈 的话:
曾经的我也是这样信誓旦旦的说不要同流合污败坏社会风气,临到了还会动摇。
现在只是幼儿园而已孩子受到不公平对待可以投诉,做微商的人都是每天发朋友圏的。你想太多了,

以下是引用 第96楼 sophie06 的话:
如此贵,可以装没看见吧……
对的,我目前就这样想的

以下是引用 第102楼 木头家的泡泡 的话:
唉,是啊,你也别太放心上,班上那么多孩子,不可能每个妈妈都买的,再说这个东西你实在不需要,真心没必要买,下次去哪玩给老师带点东西送给他也是一样的
过年前三个老师都要孝敬一下啦,哈哈

以下是引用 第89楼 右多妈妈 的话:
我知道多儿虽然不需要特别照顾,但是和老师待一起那么久,如果老师对他不闻不问,不冷不热,不关注,长此以往的冷暴力对孩子心灵的伤害不可估量。有时人在屋檐下不得不低头啊,社会风气这样我无法改变,能改变的只要违心的做事。讨厌这样的行为,让我们家长买也不想,不买又不安。
唉,是啊,你也别太放心上,班上那么多孩子,不可能每个妈妈都买的,再说这个东西你实在不需要,真心没必要买,下次去哪玩给老师带点东西送给他也是一样的

多想了不用买

不要多想,人家可能是做微商的,咱不需要就不买,

不买,不理他就是,要买也买自己需要的东西

我们大班老师卖她们家的土鸡蛋,我觉得需要,就跟她订了两箱。姐姐,如果,你觉得不需要,就没有必要。我相信老师的心都是一样的,好孩子就是好孩子,会一视同仁的^_^

157 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝