论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:109

求支狠招!如何对付懒老公?

回帖 发帖
一直都是自己亲力亲为,孕晚期拎着大桶水往洗衣机里倒水洗衣服,不能弯腰洗头剪指甲至始至终都不肯帮帮我,忍着刨腹产的疼,出院后也全是自己换尿布,内衣不给洗,只好请妈妈过来,让给倒个水嫌我回使唤人,孩子尿布嫌脏不洗,洗过一次带着黄色就给晾上,孩子夜里发烧,嫌孩子夜里哭声大,影响他睡觉,孩子拉肚子厉害,无奈和公公一起去医院看医生,,,我腱跷炎厉害,从来不提出去医院,好几次我提醒去瞧瞧医生,各种推脱,至今也没去成,每天忍着钻心的疼痛抱孩子。

如此琐事不想再一一陈述,,,我明白这不单单是婆婆不在了的缘故,也许是我做的不够好,
整天手机电脑电视,每天一小吵,三天一大吵,家庭的琐事磨尽了我所有的耐心,无数次想用体力活把自己累倒下,每天晚上1点多都会醒来,然后就想着这些,有时也会蒙着被哭泣,长此以往肚子里有个硬疙瘩,不知道是不是气的,也许我俩不合适做夫妻,他眼里我就是不合格,无论我怎么做,,,没有经济能力,没有老公疼爱,这样的婚姻真的很吃力。也不知道我会撑到什么时候?
看到社区宝妈都好幸福,我怎么就没有这个命,昨晚睡觉前我俩吵到了离婚,也许分开才能解脱?我已经迷失了。
我和宝妈差不多,我的情况是婆婆还在,就是太疼他儿子,他儿子也只疼他娘,我家宝宝一岁多点,现在还怀着孕,他也不会帮忙干家务,也不带孩子。太赖,又不挣钱。只能这样概括一下了。日子都已经看到头了。过着也没意思。
这样的老公不要也罢
总得让他学会成长,担起责任
这个得治。和我老公刚结婚时一样。家里的贯宝宝。早上起来就要把早饭乘好了,他就看电视玩手机。要吃零食,啥家务也不干。我老公还比我大一岁多呢。也不去上班。人一喊就出去上网。天天问我和他父母要钱。后来我受不了了当他老妈面我们大打了一架。从家里打到电梯,从电梯打到楼下。她妈在那栏我们哭的很厉害。后来我回娘家了。我婆婆去我娘家接我我就和她谈心。后来等冷静了再和我老公谈心我说:你还想过不?我们还要小孩不?还想要这个家不?要闹很一点让他怕。之后再和他谈心。
同感。我家这位也是这样!唉,如果不是有了孩子,我可能不是现在这个样子
静下心来好好谈谈
我老公也好懒
唉,
这还是老公嘛 都当爸了 这么懒干脆老婆也别娶了
你孩子多大了把小宝带着大宝留给他,你离开他一段时间,反正你现在任务就是带孩子,到亲戚家玩一段时间去,找个机会出走只给他发个信息说太累了走了,看把他整个手忙脚乱。
不要那么懒这么没责任心的老公,他不配!
从现在开始你和孩子吃饱了全家不饿,什么都不给他做,让他自食其力,我跟我老公吵架时,饭我不做他的,卧室不让进,分房睡,他坚持一个小时都算多了,
给我就分开过了,反正都是累,不看见更好
110 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝