论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:117

为了房子,孩子,还债,我和老公都干两份工作

回帖 发帖
新房装修好了有宝宝至少半年在搬进去住,家里有小孩我们都装好一年才搬进新房,在佛山那么辛苦两个人加起来一万多确实也不算高,又有孩子还那么小,压力确实很大,不过孩子花销确实大,你还要产检,不要给自己那么大的压力,周末没事一家人到公园坐坐,或者散散步,放开心情,其实他们也没说什么是你自己太紧张了,有些也没嘲讽,只是觉得你们好累,何不等宽裕在打算,但是没想到你的经历,既然有了就生下来,有得剩就还可以存起来,大宝也正需要钱,产检也要花钱,生了二宝也是笔大开销,慢慢攒吧,只要是勤劳的人靠双手挣钱没有什么不应该的

你老公好有上进心哦!给赞一个!

以下是引用 第70楼 嫚儿~ 的话:
加油加油
还没睡啊

以下是引用 第67楼 木头家的泡泡 的话:
加油哦,会好的
谢谢,宝妈

加油加油

以下是引用 第53楼 姚大郑的麻麻 的话:
唉,不管怎样。有房了,一个月多少房贷,还几年?
20年2150

注意身体

加油哦,会好的

以下是引用 第65楼 李谨毓 的话:
加油,你老公好样的。但是身体才是革命的本钱啊!还是要多注意
嗯,他不是每天只睡五小时,可能大家都误会了,他只是接水电工做的时候有几天睡得少,他就是想快点做好

加油,你老公好样的。但是身体才是革命的本钱啊!还是要多注意

以下是引用 第58楼 手机用户4384p431 的话:
我公婆银行存几十万,我们买房首付还差一些,问他们先借十来万,他们说要养老的。让我们问别人借。(说多了都是泪
唉,还是靠自己吧

以下是引用 第59楼 手机用户b11516 的话:
先疼疼自己再说吧!老年人不拖累就是种好事了
嗯嗯,苦日子快过去了

以下是引用 第47楼 开心宝贝2008 的话:
你地好犀利哦,尼D就系动力啊,有压力先会有动力!加油!
嗯,咬咬牙,等入住了就好

以下是引用 第50楼 歆晴靓 的话:
我们也是过的好紧张啊老公一个月1.2-1.5W左右,我4.5-5K左右,房贷,各种开支,光车油费每个月都是上千的,两个闺女,大闺女还要上兴趣班,每周超市最少3次,几乎都是月光
嗯,我是现在刚好装修,还差家私了,二宝生下来日子就好过了

以下是引用 第51楼 性感,妩媚,婀娜ci61 的话:
穷就不要怀二胎了,可怜之人必有可恨之处,生了孩子跟着受罪
你有毛病吧我穷要你可怜了吗?我要不要二胎关你毛事啊,神经病见人就咬,

118 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝