论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

我犯傻了,JMM千万注意!!!

回帖 发帖

我犯傻了!去年12月从月经开始到排卵期一直发烧,咳嗽,嗓子发炎,温度一会儿高一会儿低的,一直没吃药.老公觉得在发烧的情况下AA怕会有不好吧,我说:如果有问题那一定是种不上的,结果我们种上了~~~~后来三个月去建档时发现胎停了,什么都有,就是没胎心,哭死wawl!检查流产系列,全正常,大夫问我感冒过吗?我才恍然大悟哭泣

现在心情恢复一些了,也再准备再一次孕孕.

在网上一查才知道,这种情况下医生都不建议怀孕啊,今天上来告诉JMM,千万别像我这样抱什么侥幸的心理,后悔莫及啊皱眉一定要在老公和自己都健康状态都好的时候再孕啊!我们一起加油,从新开始吧,愿我们都有健康的宝宝!!!加油加油~~眨眼

谢谢楼主提醒,好人会有好命,加油!

我自上次自然流产都一年半时间啦,本来准备这一两个月试孕的,可不巧,感冒了,咽炎犯得厉害,鼻塞、嗓子痛还不时咳嗽,吃药都 还没效果,等得好心焦啊,自然就不能在这么虚弱的时候试孕啦,反正我都等待这么长时间啦,为的就是再孕能孕育出一个健康聪明的宝宝来,所以必须得克服困难,等待一切安好了再孕啦。

谢谢楼主,好人有好报的~

一起种一个健康快乐的小宝贝

我不是排卵期感冒的,我是在知道怀孕的时候32天感冒的,当时也咳嗽了,出血了,去医院检查,医生说我上呼吸道感染,建议我别要了,我不信,结果也是11周去检查胎停了!

我上次也是抱着侥幸的心理才会失去我的宝宝的,现在很后悔,我在PL前几天一直都在吃消炎药,打点滴。抱着侥幸的心理然后却怀上了,还去了装修新房子那里几天。虽然说不知道是不是跟这些有关,但我不是个负责任的妈妈,我对不起我的宝宝。下次一定要加倍小心了。大家一起加油

加油加油~~眨眼

我也和楼主一个情况,当得知宝宝停育后我就晕倒在BC床上.心痛到极点,这种心情只有有过类似经历的妈妈才能深刻体会,不过我们要振作,我们的宝宝在等我们

此帖子已经被pangning于2010年03月22日 19:21:45编辑过。

我也是笨啊,我也是排卵期感冒,发烧,输液……哎……六十天时出血,胎停,真是傻啊……JMS都要注意了,大家都加油啊……

哭泣我跟楼主一样一样的傻!

我排卵期前一星期,老公感冒,我排卵期前3天也感冒了,嗓子发炎。

我想,这种情况怎么也怀不上的,结果我还真就中了。因为准备了3次都失败了,我觉得怀孕很难。

86天检查出胎停了!刚刚流产了。

下次我们都不要再这么傻了!

以下是引用 第7楼 haoyunyingzi 的话:
我今年一月份也是在排卵期感冒了 不过没发烧 有胚芽 没胎心...

抱抱!

这个我想还是跟感冒很有关系吧,我有一个同事也是这样的,我们俩连症状都一样一样的~~~下个月开始准备备孕了,大家一起努力吧!

哎。。

以下是引用 第4楼 cedarwood127 的话:
谢谢楼主的提醒,楼主真是好人!...

也不知道是碰巧还是事实,我排L那天也是感冒了,感觉全身不适。可偏偏就是在那几天受孕的,现在可好,才49天就自然流产了!

wawl 我今年一月份也是在排卵期感冒了 不过没发烧 

有胚芽 没胎心

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航