论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

一进来就看见煜妈家也装修了

好漂亮。我喜欢

以下是引用 第330楼 煜妈 的话:
以下是引用 第328楼 ✿晴川の媽℡ 的话:其实偶觉得 宝贝粘好开心呢 不过 是很累的... 有时候是觉得满幸福的,但是人家奶奶总会不高兴,说宝宝白眼狼,奶奶带了那么多也那么疼他都不跟他亲 ...

titter

那倒是哦

老人家心里肯定有点不舒服的

不过 也不是你让他和你亲的

哈哈 孩子嘛

以下是引用 第329楼 煜妈 的话:
以下是引用 第327楼 ✿晴川の媽℡ 的话:熠妈平时肯定带的多 孩子才粘你的哈 ... 其实带的也不是很多,半岁断奶后白天就全由奶奶带,晚上我自己带,周末休息也自己带,但是都是跟奶奶住在一起的,就压根一点也不粘奶奶...

儿子和妈妈亲是正常的哈 

以下是引用 第328楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
其实偶觉得 宝贝粘好开心呢 不过 是很累的...

有时候是觉得满幸福的,但是人家奶奶总会不高兴,说宝宝白眼狼,奶奶带了那么多也那么疼他都不跟他亲 

以下是引用 第327楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
熠妈平时肯定带的多 孩子才粘你的哈 ... 

其实带的也不是很多,半岁断奶后白天就全由奶奶带,晚上我自己带,周末休息也自己带,但是都是跟奶奶住在一起的,就压根一点也不粘奶奶

其实偶觉得 宝贝粘好开心呢

不过 是很累的

熠妈平时肯定带的多

孩子才粘你的哈

来看直播了

2009年11月6日    晴

最近这天气波动实在太大,一个礼拜时间让我们一下从夏天到冬天,又一下从冬天到夏天。看来是不把人折腾生病是不罢休了。这不我们一家三口都轻微感冒了,喷嚏这个打完那个打。大家伙也得注意身体了。

小孩越大粘人的劲越大,着实让人很烦,实在想不出什么好的绝招来应付,希望有类似经验的妈妈给我支个招吧叩拜每天早上上班是最让人头疼的事,小家伙一看到我换鞋就知道我要走了,就硬缠着我不放走哪跟哪跟他好说歹说都没用,人家是给我两个选择要不跟我一起去要不我不能走,但是两样都是不可能的。结果每天要不就趁他没看到逃头以免又一真鬼哭狼嚎,如果不巧被看到只好让他奶奶硬抱出去玩,当然结果还是哭闹并且免不了跟奶奶一通厮杀。

再就是在家的时候只要我在家就谁也不要,走哪都拖着我,我走哪也硬跟着,昨天洗个头发还站我脚下抱着我的腿让我抱,家人谁来抱他都不让,吃个饭也得我伺候,就是玩个东西也得让我陪着,典型的恋母情节,我该怎么办呀?

还有睡觉的时候也是粘的吓人,晚上必须我哄才睡,有时候我见他睡着了起身上个厕所去,旁边摸到没人就闭着眼睛找妈妈,没听到回应马上一咕碌坐那哭,他爸爸在都没有用。就连把个尿也非得我把才尿否则两腿就猛蹬不配合。

这些还是只是个大概,生活中太多类似的事情。我实在是被他弄的头疼,有时候都想去请教育儿专家怎样才能不让宝宝那么粘我。

最近气温下降太吓人了,

宝宝抵抗力不如大人,要多穿件衣服。

宝宝生病了。好心疼。快点好起来。

来看煜妈

有时老人是很固执的,老人就像小孩子,多说说.

煜妈不要生气,老人就这样她想按她的做法,你不用理会就是了,平时有空时多注意点,多照顾下宝贝,没时间时,嘱咐一下老人,多跟她说一遍.

以下是引用 第3楼 晴川妈妈 的话:
是啊 宝宝开心健康是最重要的哦...

老人带孩子肯定与我们有很多分歧

你觉得盖太薄了

你可以在多盖一点嘛

没有必要非听婆婆滴

所以不要生气了

这也是我自己带宝宝的原因

我们挣再多的钱还不是为宝宝嘛

所以还不如现在把宝宝带好一点

反正我是这样想的

558 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航