论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

我来串门了。

来看煜妈了!宝贝真乖啊,病了都这么懂事

以下是引用 第270楼 煜妈 的话:
以下是引用 第269楼 晴川の媽℡ 的话:宝贝现在怎么样了 吃东西要注意的 不能吃的太多哦... 现在已经好了,现在他吃东西如果大人不给就自己去拿。经常要把自己吃到吐为止,真是服了他了 ...

那可要看好他哦

家里的东西有必要的话 还是放在他找不到的地方 

以下是引用 第269楼 晴川の媽℡ 的话:
宝贝现在怎么样了 吃东西要注意的 不能吃的太多哦...

现在已经好了,现在他吃东西如果大人不给就自己去拿。经常要把自己吃到吐为止,真是服了他了 

宝贝现在怎么样了

吃东西要注意的

不能吃的太多哦

沙发

2009年10月19日     小雨

暖和了两天今天竟然来个大变天,真冷!!!

煜这两天有点腹胀积食,什么都吃不下,吃下午也吐还加拉肚子,本以为吃几个消食片就没事了,可这次好象不管用,周日凌晨三点多抱起来把尿的时候竟然就吐了。这小家伙真是让我欣慰按说腹胀会痛的可小家伙不吵也不闹,要吐了也知道把头伸出床外吐到马桶里,吐的实在难受就自己拍几下自己的胸缓解一下(这动作可能是从大人那学来的)。昨天白天又吐了一次还拉了两次,看情况是得看医生了,后来开了点药回来吃了一次,肚子就让他先饿着,结果还满有效,一个多小时后煮了点稀饭竟然要吃了,晚上睡觉前还喝了点奶。今天表现就一切正常了。还好还好.....

最近一个月宝宝吃饭情况还不错,加上营养的东西吃的相对也多点,这个月长了2斤多肉肉,这还是婴儿期才有过的记录呢!真是把我乐坏了。

明天就要去广州出差,得到29号才回来,最担心的就是我家那个小捣蛋估计到晚上肯定会找妈妈,我自己也不舍得,可是要工作又能怎样呢?相对那些长年跟宝宝分开的JMM我该知足了,相信宝宝能克服的

我来串门!

看标题把我吓到了大笑

早上好串门喽。。

哈哈。吓我一跳

还以为谁变心了呢

不好意思。渲妈这两天有点小忙

都米有来看你们

今晚我得加油补功课。可惜这会你们都睡了。。。哭泣

呵呵,煜真是小帅哥哟

小家伙哪个对他好点就跟哪个亲哦..

帮忙投个票哈。 小鬼帮疯狂早教胎教大比拼活动,免费赢取益智玩具,请帮我玉儿投票  http://www.hengchu.cn/huodong/xiaoguibang/article_164.shtml一天可以投五票

558 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航