论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!... 谢谢茶茶。。。 ...

你。。你咱乱亲呢?

5555。。。。我的初吻就这样没了无辜

以下是引用 第9楼 雪月 的话:
我来了。 我要看PP? 快点!...

雪月,到时候上N多PP

让你看个够。。。titter 

渲妈最好更新帖子的时候都集中在一楼,这样比较好看些哦!吐舌头

以下是引用 第7楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第5楼 麽麽★↘茶 的话:渲渲妈,就这样吗,你比我还懒... 我还没有写完。。。 ...

我又来了,你又补充了几句大笑

我来了。

我要看PP?

快点!撒花

以下是引用 第6楼 麽麽★↘茶 的话:
不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!...

谢谢茶茶。。。亲亲 

以下是引用 第5楼 麽麽★↘茶 的话:
渲渲妈,就这样吗,你比我还懒...

我还没有写完。。。 

不过你们好幸福,最终你们走在一起了

祝你们永远幸福,恩爱!!!!

渲渲妈,就这样吗,你比我还懒大笑

敬酒篇来鸟。。。

叩拜完以后由金童玉女送红蜡烛到新房

好像意思是希望以后我们也有一对金童玉女吧

然后我们才可以进入新房

那一对红蜡烛酒席完了以后一定要同时灭熄

不然的话好像不吉利吧。。。

男孩的忘了截图。。。

看这个有点奇怪吧。。。

我们的新房布置。因为地震。所以一切都比较简单。

休息一下。开席鸟。新人就要开始敬酒鸟。。。

敬酒开始鸟。。。

老公敬酒。我敬烟。。。当然还要说些吉利话。

请忽略我和老公的身高差距吧。。。titter

最后来个交杯酒。结束。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月14日 10:13:14编辑过。

拜堂篇来鸟。。。

新人要在祖先面前叩拜

叩拜前需要这个礼仪。我也不懂为什么

好像是为了吉利吧。。。

先烧纸。还要洒点米。好像是驱走不干净的东西吧。。。

旁边的是大姨。

在告诉我进屋的时候要把门口放的瓦片踩碎。

我也不懂为什么。反正规矩比较多。。。

杀一只雄鸡。。。

雄鸡的血要围新人滴。。。

看到那刀了吗?有点怕怕哈。。。

叩拜。。。

根据两人的生辰八字算好某日某时某分叩拜。。。

我身上那条。红。

是因为结婚那天我来那个。

说是身上不干净。必须带红。才可以在祖先面前叩拜。。。

接下来开始拜亲人。朋友。

他们会给红包。。。

婆婆。。。

公公。。。。

婚礼的那几天最累的就是他们。辛苦了。。。

接下来。拜小朋友。我们得准备红包。。。

婆婆怕我们准备的红包不够,往老公口袋里面塞红包。。。

两个小鬼。。。

佩戴婚戒。。。

宣誓。。。。

我告白的时候。哭了。。。

老公表情也好。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月12日 16:16:10编辑过。

08年是老公的本命年。09年是我的本命年

都说本命年容易出事。。。

公婆一直急着让我们结婚。找人算命说

08年我们一定要结婚。冲喜。。。

到订好的日子。我们却。只有40天准备时间

我和老公都在上班。一切从简单出发

提前一周回老家开始准备

并且那会还时不时有余震。我们只能住在外面

比起有钱人的婚礼。简直。。。

不过。只要幸福就好

看PP吧。。。

准备篇PP来啦。。。

那天早上四点过就起来了,去化妆。。。

就睡了两个小时。那个困啊。

化妆结束。。。新娘和伴娘。。。

新郎和伴郎出场了。。。titter

还不到拜堂时间,先去转一圈。。。

到处都有地震的痕迹。。。

到了。。。表妹和表弟们。。。

带眼睛那个是我弟弟。。。

表弟为我开车门。老公得给他红包。。。

很多地方都要给红包。所以准备了很多个。。。

哈哈。。。

你慢慢抱回家吧。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年09月12日 16:14:51编辑过。

703 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航