论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖

渲爸确实瘦了点,渲妈你要加油吧他养胖啊

以下是引用 第146楼 yoki妈妈 的话:
幸福小两口...

titter 

幸福小两口

以下是引用 第142楼 轩宝妈咪 的话:
真漂亮啊...祝你们幸福...

谢谢轩宝妈妈 

以下是引用 第141楼 HAIYANG0415 的话:
我的初恋就是我的老公,那时已经出来上班一年了,早知道俺也把初恋放到学校去了.,唉,祝你幸福....

祝福你哦

很少初恋成功的

希望你们永远幸福 

以下是引用 第140楼 歆琪妈妈 的话:
祝福你们.......

谢谢o(∩_∩)o... 

真漂亮啊... 祝你们幸福

我的初恋就是我的老公,那时已经出来上班一年了,早知道俺也把初恋放到学校去了.,唉,祝你幸福.

祝福你们....

很有夫妻相哦

以下是引用 第136楼 平凡女人 的话:
渲宝赶快把礼物也拿出来哦 期待哦......

我家的相机住进医院了

手机也有点问题

所以只有等晚上老公回来帮我弄

期待了 

以下是引用 第135楼 平凡女人 的话:
以下是引用 第43楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第42楼 平凡女人 的话:渲渲妈我很想接着看呀 因为你的经历和我有点相似.. 我和老公谈了6年恋爱都没有冲破那条线 保守及了...到了订婚以后才... 还有很想看看渲渲妈和渲渲爸的甜蜜照片哦 期待...祝福你们幸福 快乐 !... 哈哈,真的吗? 太有缘了。。。我又更新了 等下空了在发PP ... 又来看渲宝爸妈的片片哦 果然很漂亮 老公其实很帅哦 ...

哈哈,他是怎么都吃不胖的那种

真希望把我身上的肉给他点

找个比较高的老公比较有安全感 

渲宝赶快把礼物也拿出来哦

期待哦...

以下是引用 第43楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第42楼 平凡女人 的话:渲渲妈我很想接着看呀 因为你的经历和我有点相似.. 我和老公谈了6年恋爱都没有冲破那条线 保守及了...到了订婚以后才... 还有很想看看渲渲妈和渲渲爸的甜蜜照片哦 期待...祝福你们幸福 快乐 !... 哈哈,真的吗? 太有缘了。。。我又更新了 等下空了在发PP ...

又来看渲宝爸妈的片片哦

果然很漂亮 老公其实很帅哦 就是瘦了的点

渲宝妈妈很漂亮 个子小点不是问题哦

我也很小个 老公也比较大个哦

我喜欢这样子的搭配哦 感觉男的好保护女的哦

再次祝福你们咯!

愿你的愿望统统实现哦! 

以下是引用 第133楼 川&川妈 的话:
很幸福的一对....

o(∩_∩)o... 

703 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航