论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖

幸福哦```

好多PP呀``

婚照好漂亮的!!

他醒了

我去给他洗澡了

一会来

以下是引用 第323楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第321楼 熹熹BB 的话:对了 问你打算喂奶到什么时候?... 至少到七八个月吧。你说呢? ...

多吃奶好点嘛

增加抵抗力吧

医生说6个月后母乳就没营养了

不过我还是坚持喂奶

以下是引用 第322楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第320楼 熹熹BB 的话:下了?... 没有哦 渲醒了,一边喂奶一边上网 ...

我12还没醒titter 

好幸福的一家人!羡慕!

以下是引用 第321楼 熹熹BB 的话:
对了 问你打算喂奶到什么时候?...

至少到七八个月吧。你说呢? 

以下是引用 第320楼 熹熹BB 的话:
下了?...

没有哦

渲醒了,一边喂奶一边上网 

对了

问你打算喂奶到什么时候?

下了?

我这些PP都是我从DV上面截图下来的

以下是引用 第316楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第314楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第312楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第309楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还...

好像好多地方选日子都是这样的 

以下是引用 第315楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第313楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第311楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用...

等下找嘛 

以下是引用 第314楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第312楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第309楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还地震呢 后面的PP更搞笑 都能看出是地震...

那当然了

我们那里不是要用两个人的生辰八字算的嘛 

以下是引用 第313楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第311楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引...

我现在在跟你聊天呢

老大

你让我现在去找?冷酷 

以下是引用 第312楼 渲渲妈 的话:
以下是引用 第309楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还地震呢 后面的PP更搞笑 都能看出是地震 还有搭棚。哈哈。。。 ... 为什么...

你们还是看了日子的啊

我们也是看日子结的 

703 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航