论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:21

三个半月,孩子没有了心跳

回帖 发帖
  • 在床上(有出血现象)熬过了反应严重的三个月,进行保胎,在70多天检查时一切正常,有心管搏动,可在三个半月去检查时却看不到胎心了,经过几次检查确定为胎停育,我和老公的心都碎了,在医院忍不住痛哭…… 没有人知道是为什么,我们去年第一个孩子在50多天时检查没有心管搏动,做了手术。手术后我们两都做了检查,包括优生四项、支原体衣原体精子质量血型等,一切正常,只是没有做染色体检查,而这个三个多月停止了发育,真不知道是为什么,究竟是为什么,虽然反应严重,可每天有希望在,但现在呢,似乎到现在都接受不了这个事实。明天就去做手术了。 我这次怀孕40多天时彩超显示不完全纵隔子宫,第一次怀孕时就一直没有发现,包括孕前B超检查也没有发现。我不知道与这个有没有关系,但医生们说如果到50多天一直没有胎心与这个关系不大。难道是胚胎不好吗?谁能告诉我这究竟是为什么?

此帖子已经被anxiangyingxiu112于2009年08月25日 10:08:32编辑过。

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯  品易  孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

抱抱。。。要养好身体,心情也要放松,,心情是最重要的

为什么人流后没有出血?一个是手术做的非常干净、彻底。即胚胎和子宫内膜清理的非常彻底。另一原因则是手术后,由于自身的凝血机制较好,损伤的创口表面很快就止血了,就是你所说的做了无痛人流后不流血。而此时也不要忘了吃些帮助修复调理的食物或营养品如原   治纯品保     宫胶囊,可短时间内对受损的子宫进行调养。帮助康复。

以下是引用 第2楼 anxiangyingxiu112 的话:
 我和老公哭的嗓子都哑了,那种撕心裂肺的痛……
亲爱的,我刚刚失去3个月的宝宝!眼睛都哭肿了!昨晚检查医生说我的宝宝没有心率10天了,回到家宝宝就离开了我的身体,这种痛唯有化作祝福,愿宝宝长上翅膀化作天使,能有机会回归我的生活!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

找个好中医好好调养

下次一怀上马上就要保胎

祝好孕

我就是这样成功的

以下是引用 第3楼 LOVE皮皮 的话:
抱抱LZ.一定要坚强...宝宝还会再来的.先养好身体.....别太伤心了......

我的寶寶也突然沒了。還在做月子哭泣。樓主要堅強啊。身體好了。心情好了。寶寶自然會再來的

安理说反应大能说明胚胎很好的啊。

LZ要坚强,你的健康宝宝会很快回来的,好好养身体

找个好中医好好调养

下次一怀上马上就要保胎

祝好孕

我就是这样成功的

我也是三个月建卡的时候发现胎停育。两个月B超时胎心胎芽血管博动都是正常的。两个半月的时候发现褐色分泌物,当时太粗心,医生开的保胎药都没吃。唉,4.25住院做的流产。现在心情仍然很糟,很后悔很后悔没保住孩子。

抱抱LZ.一定要坚强...宝宝还会再来的.先养好身体.....别太伤心了......

wawl 抱抱LZ.一定要坚强

我也是今天去医院BC了,检查结果却让我大哭一场,我真不敢相信,宝宝八周还有心管搏动,可三个月了却这样结果,

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航