论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:83

【我心目中的飞鹤观光牧场之设施篇】人性化的牧场

回帖 发帖
我发现我家孩子喝过一圈以后,更喜欢贝因美爱加的口味,可能因为接近母乳吧。只要他健康,我就放心了。
不要过度相信一些奶粉的广告宣传的比如DHA含量很高,作为妈妈应该去仔细比对奶粉罐上面营养成分表, 很多重要的营养元素是不是有,乳铁蛋白,或者叶黄素之类的,比如像贝因美的爱加奶粉,这些营养就都包括的。
看到很多妈妈选择了贝因美,我决定也试一试
一个学医的朋友告诉我乳铁蛋白里的免疫因子叫核苷酸的东西雅培只有4种,其实不算多的,有的国产奶粉,比如贝因美爱加都可以达到5种。建议更多地看一下配方表和多对比一下其他奶粉品牌。
身边好多朋友给孩子喝海淘的奶粉,我一直给孩子是喝贝因美,现在奶粉新政,贝因美又拿到头注,感觉比那些海淘品牌更放心
不能光看DHA高不高的,很多其他元素也是要一起考量的,我给我家宝宝喝的贝因美爱加,里面不仅有DHA,还有乳铁蛋白、核苷酸、铁等营养素。其实归根结底适合自己孩子奶粉才是好选择,宝宝少生病,妈妈才更安心。
看看他的感觉了,贝因美爱加是在国际市场上的高端奶粉。
之前孩子就用的国外的牌子,小毛病不断,后来给孩子转奶的贝因美。宝宝现在身体棒棒的
为了给小宝选对奶粉,我对各种奶粉配料表已经烂熟于胸!贝因美的冠军宝贝系列添加了低聚果糖与低聚半乳糖复合益生元,对宝宝肠道吸收更好!
娃快九个月了,一直都是母乳喂养,因工作原因,准备开始混合喂养。听同事的建议选择了贝因美
听说每年因为肺炎球菌病死亡的儿童高达100万,感觉抵抗力这个东西太重要了,尤其是在秋冬,妈咪们一定要注意宝宝的抵抗力保护啊~我家宝宝就一直喝贝因美的爱加,宝宝的身体好就是一切都好,希望各种毛病都离他远一点。
肺炎球菌病还真的蛮可怕的~据说每天都有100万的儿童死于这种菌~妈妈们一定要注意啊~一定要给宝宝加强抵抗力的保护~其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力~我家宝宝一直再喝。
贝因美爱加还不错,口味清淡接近母乳,而且还含有乳铁蛋白加强抵抗力的。
我姐姐家的孩子免疫力很差,前段时间开始吃蜂皇浆,结果不知道哪里听来的去喝了蜂皇浆可以提高孩子抵抗力预防感冒,最后竟然发现孩子早熟,我家小孩就没有给他乱七八糟的东西,我一直给他喝贝因美,说是其中的乳铁蛋白可以提高孩子的免疫力。
妈妈们一定要注意宝宝的抵抗力的守护,尤其是在雾霾的高发季节,我闺蜜家的小孩就感冒了,其实抵抗力也跟奶粉有关,我一直都给宝宝在喝贝因美的粉爱加奶粉,宝宝的抵抗力也有增加~没生过什么病~
84 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航