论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:83

【我心目中的飞鹤观光牧场之设施篇】人性化的牧场

回帖 发帖

徜徉在这片散发着原生态气息的牧场之中,却能看到现代科技发展带来的先进设备,一流的工艺、封闭无污染的加工流程,还有人性化的空间设置。

汽车驰过一片林间小路,停在一个犹如童话般的建筑结构带有暗红的瓦砖本白的墙面前,那么的和谐那么的飘逸。城堡的四周是大片的草地,蜿蜒的小路径上各种木制的路标指引着方向,向导已经在门口等候着了,她带领我们进人着有着中世纪田园气息的城堡,还告诉我们这里是供游客休息和了解牧场知识的区域,让我们先休息一下然后在带我们参观现代化的设备和牛舍。

我已经沉浸在着田园气息里了,因为这里太纯净了,几乎都是天然的,那墙古朴又不失味道,那木制的桌椅,用牛的照片和形象做成的各种纪念品,还有用原始的材料做成的牛的消化系统,形象又直观,可以让我们很明了它的结构。在这里可以先了解整个牧场的各种功能设施布置,这不有一个功能设施模型造型,让人惊讶的发现,它们的房顶设计都是绿色的,这样和周遍的环境相融合,显得更和谐更漂亮。白色的围栏也许是这里的一大特色吧,有叙的结构设施布置,和人性化的设计形成了一副优美的画卷,真想马上去见证这高科技的生产区域。

跟随着向导我们来到乳制品加工区,进入前,里面的工作人员叫我们换上蓝色的无菌套衣和鞋子,出来一看,仿佛太空服装一样,工作人员带领我们进入生产区,但是也只能是隔着大大的一堵超级透明玻璃墙,这里我没有看见我想象的员工忙碌的身影,取而代之的是全自动化的流水线的生产方式,这样更能保证生产出来的奶制品无菌安全。很疑惑怎么没有人呢,工作人员笑着和我们说,我们全部是有电脑操作,工作人员那那边呢,抬头望去,真的看见穿着白色衣服的工作人员,认真的操作着电脑,我们生怕打搅了他,就离开了。

参观了生产区,我真的想知道这牛过着什么样的生活,它们吃的又是什么呢?带着这个问题随向导进入奶牛圈养区,进入前我们被要求穿上无菌的塑料鞋套,多么细心的飞鹤人啊。本以为现在这个季节,那里一定是苍蝇满天飞,有浓烈的尿腥味道呢,可是相反,进去的时候一股清香味扑鼻而来,牛舍干干净净,牛儿有序的吃着草,偶尔还抬头看看我们“哞儿哞儿”的叫着,好象在列队欢迎我们呢?

用手捧起一把饲料,工作人员告诉我们,这牛的饲料加工非常的独特,保证加工的同时不损坏它的营养,这样牛吃着有营养的食物,也能提供给我们更好的奶制品。

最后到了挤奶区,看着一排排的牛儿在等待着工作人员在用检测仪器给它们检测是否健康,以保证奶源的安全性。

参观完飞鹤的牧场,真的让人体会了现代化的科技力量和飞鹤人对消费者的责任,高科技加上人性化,相信她能飞的更高更远。

此帖子已经被lovestory_leaf于2009年09月17日 10:04:22编辑过。

怎么没有附片片哦!

写的很好哦!

图片?呵呵,大家都看图片写的啊,我的图片也就不放在这里了。呵呵

昨天晚上近七点了,工作人员来电话告诉我说我写的风光篇和太平洋的重复,太平洋的已经被确认获奖,叫我在今天10点前另外写一篇设施篇的。我昨天一个晚上都没有办法入睡哦,想着怎么写了。

宝宝又感冒了,今天起来就有好多事情啊。抓紧时间胡乱写了一篇。

把原来的风光篇改成设施篇了。

写的很好。

贝因美是的知名 品牌喽,给孩子选奶粉得慎重。
贝因美的奶粉不像其他的奶粉,它不添加蔗糖的,还能增加小孩子的抵抗力。
现在真的是雾霾的高发季节啊~大家一定要小心宝宝的健康,因为这段时间是宝宝抵抗力最差的时候~还好我给我家娃一直喝的贝因美~抵抗力一直比别家的孩子好~
妈妈们一定要注意宝宝的抵抗力的守护,尤其是在雾霾的高发季节,我闺蜜家的小孩就感冒了,其实抵抗力也跟奶粉有关,我一直都给宝宝在喝贝因美的粉爱加奶粉,宝宝的抵抗力也有增加~没生过什么病~
我姐姐家的孩子免疫力很差,前段时间开始吃蜂皇浆,结果不知道哪里听来的去喝了蜂皇浆可以提高孩子抵抗力预防感冒,最后竟然发现孩子早熟,我家小孩就没有给他乱七八糟的东西,我一直给他喝贝因美,说是其中的乳铁蛋白可以提高孩子的免疫力。
贝因美爱加还不错,口味清淡接近母乳,而且还含有乳铁蛋白加强抵抗力的。
肺炎球菌病还真的蛮可怕的~据说每天都有100万的儿童死于这种菌~妈妈们一定要注意啊~一定要给宝宝加强抵抗力的保护~其实贝因美的粉爱加奶粉还不错,里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝的抵抗力~我家宝宝一直再喝。
听说每年因为肺炎球菌病死亡的儿童高达100万,感觉抵抗力这个东西太重要了,尤其是在秋冬,妈咪们一定要注意宝宝的抵抗力保护啊~我家宝宝就一直喝贝因美的爱加,宝宝的身体好就是一切都好,希望各种毛病都离他远一点。
娃快九个月了,一直都是母乳喂养,因工作原因,准备开始混合喂养。听同事的建议选择了贝因美
84 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝