论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

被疑是“甲型H1N1流感” 昨天我又活过来了

回帖 发帖
以下是引用 第37楼 麽麽★↘茶 的话:
现在好些没? 要多注意身体啊! 真心疼。。。。...

谢谢。。。反正还是疼,硬块也没有消 

好疼吧,要注意身体了

现在没事了吗,真让人担心!送上祝福!

现在好些没?

要多注意身体啊!

真心疼。。。。

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
好好休息,好吓人呢...

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
好好休息,好吓人呢...

还好现在没事了~!

以下是引用 第22楼 lybyp 的话:
同情啊 有点恐怖的...

惊吓 

以下是引用 第21楼 小淘气浩宇 的话:
平时也要注意一下休息,饮食。祝你早日康复。...

谢谢,我会注意的 

以下是引用 第20楼 zhongzehong 的话:
吓坏了,现在好点没有,我那是刚生完宝宝也是差点得乳腺炎,那种痛真的是无法形容...

没有好啊,都不知道有什么好办法

以下是引用 第19楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第12楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第8楼 家有小胖子 的话:还好现在没事了~!... 现在胸还疼呢,我现在郁闷的不得了 ... 喂奶最怕遇到这个了。我那时候也是,痛苦死了。 ...

还好你已经好了。。。我什么时候可以好啊? 

以下是引用 第18楼 诺妈&诺妈 的话:
还好不是,吓死了!...

其实乳腺炎也挺吓人的 

以下是引用 第17楼 。兔子。 的话:
渲妈。今天应该好些了吧。...

胸还是痛,那个硬块一点都没有消

昨天用热水热敷反而更痛 

以下是引用 第16楼 小米滴妈 的话:
以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:好好休息,好吓人呢... 多注意身体 ...

谢谢小米妈。。。 

以下是引用 第15楼 renjingr2008 的话:
以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:好好休息,好吓人呢... 真是渲妈好可怜啊!怎么就得乳腺炎了呢!!!!赶快好起来啊 ...

我也纳闷啊,以前在月子里奶水那么多都没有患

现在奶都不够吃了还会。。。 

145 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航