论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:146

被疑是“甲型H1N1流感” 昨天我又活过来了

回帖 发帖

前天晚上头有点痛,胸也有点痛,当时没想那么多,以为是太累了
睡到早上老公说我身体怎么那么烫,是不是感冒了?自己也觉得全身都痛
老公帮我量了体温37.3度,发烧了
但是觉得没有多严重,老公又要去人才市场招人,所以就没有及时去医院
哪知道后来越来越难受,又一个人在家,还要带渲
头痛惨了,全身都痛的受不了,走路都东倒西歪的。。。
一直忍着,开始渲还不睡觉,一直哭
到后面真的忍不住了,四肢麻木,手也有点不听使唤,开始抽筋
当时一个人在家,无助惨了。。。抓狂
太难受了,放声大哭,渲还挺听话的,看我哭,她就乖乖的一直眼睁睁的看着我
电话都抓不稳,勉强打了三个电话
两个是打给苏州的好姐妹,她们说马上下班就过来
可是她们来我这里还得坐公交,转巴士要两三个小时
(当时就想她们来了可以陪我去医院,渲的话老公就可以在家看了)
又打给另一个姐妹,幸好她不上班
很快就赶过来了。。。
到后面手抽筋,越来越严重
那个好姐妹刚刚到一会,老公也就回来了
把她们吓惨了。。。惊吓
老公一回来:“老婆,你怎么啦?”
赶快去医院,她们差点内衣都不帮我穿了
我家渲就只用让隔壁妈妈帮忙带下。。。。
此时此刻最担心的就是我的宝贝,会哭吗?会饿吗?。。。
那会已经12点多了,医院已经下班了,只有挂急诊
护士小姐帮我量了体温38.3度,说去对面的“发热门诊”
过去了,医生却说:“超过38.5度以上的才到这边看。”
还问我最近有没有与外界接触,这边是看疑是“甲型H1N1流感”
思考。。。。
过去以后还得排队,疼的我要命,急死我了
我给医生说,我胸也痛,要吗感冒要吗可能是乳腺炎
医生让我去楼上验血
验血结果,白细胞升高。。。我最担心的结果。。。急性乳腺炎

医生说普通的感冒白细胞是不会升高的
医生帮我开了药,去楼上挂水
去了又排队半天。。。当时真的觉得医院“病人第一”怎么写出来的
等的我快受不了了,终于来了个实习护士
扎了我两针才帮我挂上去。。。
当时真的疼的好难受
挂水的整个过程我的腿都翘在凳子上,还穿的短裤
当时真的没有顾什么形象了,只管怎么坐舒服
可是坐也不舒服,靠也不舒服。。。全身都软,还疼。。。
终于理解以前有妈妈告诉我患了乳腺炎
看医生,有的医生会把那个硬块里面的奶挤出来
挤的时候比生孩子还疼
何况我都没有挤都那么疼。。。
老公把我在医院安顿好,让她回去看看渲
挂完的时候在来接我回去
水是挂玩了,不过好像没有太大效果,还是感觉全身麻木
回家吃了点东西才感觉精神状态好点。。。
到昨天晚上睡觉的时候仍然感觉四肢麻木。。。好软
睡了一夜到今天早上起来就好多了
头也不痛了,四肢也不麻木了,体温也降下来了
但是胸还是痛。。。
下午用热毛经热敷。。。结果越敷越痛
碰都不敢碰。。。

明天老公就上班了,我还得带渲。。。

胸好痛,都不敢抱渲

2009-08-23    渲妈
================================================
其实妈妈生病,妈妈难受不说,孩子更受罪
患了乳腺炎,孩子还不能吃母乳
我家渲24小时没有吃母乳
并且她又不喝配方奶粉。。。真的担心
还好我的病来得快去得也快哦
不然我家渲就可怜了

所以提醒哺乳期的妈妈们一定要引起重视
从一开始喂奶就要注意对乳房的保养
孩子吃不完的奶要及时排除。。。。。
现在哺乳期的妈妈乳腺炎犯病率越来越高。。。

此帖子已经被渲渲妈于2009年08月24日 09:13:55编辑过。

以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:
好好休息,好吓人呢...

真的听吓人的,把我自己都给吓到了

从来没有那样病过 

以下是引用 第4楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
还好不是哦! 所以就像渲妈说的一样。。要注意哦!...

其实乳腺炎更惨。。。哭泣 

以下是引用 第7楼 柠檬水 的话:
好疼吧,要注意身体了...

谢谢柠檬水。。。是超疼 

以下是引用 第8楼 家有小胖子 的话:
还好现在没事了~!...

现在胸还疼呢,我现在郁闷的不得了 

以下是引用 第9楼 环游世界S妍妈 的话:
好好休息,好吓人呢!要注意身体了...

谢谢妍妍妈 

以下是引用 第11楼 超级牛牛 的话:
有点害怕呢, 还好我的奶少,几乎不会吃不完.只有不够吃...

告诉你哦,我的奶也不够吃

并不是奶多才会患乳腺炎 

以下是引用 第14楼 柯柯vs影影 的话:
奶结把 很正常...

思考 

以下是引用 第15楼 renjingr2008 的话:
以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:好好休息,好吓人呢... 真是渲妈好可怜啊!怎么就得乳腺炎了呢!!!!赶快好起来啊 ...

我也纳闷啊,以前在月子里奶水那么多都没有患

现在奶都不够吃了还会。。。 

以下是引用 第16楼 小米滴妈 的话:
以下是引用 第3楼 恬猪猪~ 的话:好好休息,好吓人呢... 多注意身体 ...

谢谢小米妈。。。 

以下是引用 第17楼 。兔子。 的话:
渲妈。今天应该好些了吧。...

胸还是痛,那个硬块一点都没有消

昨天用热水热敷反而更痛 

以下是引用 第18楼 诺妈&诺妈 的话:
还好不是,吓死了!...

其实乳腺炎也挺吓人的 

以下是引用 第19楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第12楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第8楼 家有小胖子 的话:还好现在没事了~!... 现在胸还疼呢,我现在郁闷的不得了 ... 喂奶最怕遇到这个了。我那时候也是,痛苦死了。 ...

还好你已经好了。。。我什么时候可以好啊? 

以下是引用 第20楼 zhongzehong 的话:
吓坏了,现在好点没有,我那是刚生完宝宝也是差点得乳腺炎,那种痛真的是无法形容...

没有好啊,都不知道有什么好办法

以下是引用 第21楼 小淘气浩宇 的话:
平时也要注意一下休息,饮食。祝你早日康复。...

谢谢,我会注意的 

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航