论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

什么是亲情?重妈有些迷茫与重重爷爷奶奶家关系的处理!

回帖 发帖

重妈平时我都有看你在幼儿园的贴子,看到的都是坚强的你,表达的东西都是你跟重很快乐有趣的事,没想到你的家庭是这个处境,真的我啥话也不多说啦,最后还说一句就是,重妈你真的很棒,你真的很坚强.希望你跟重重过的开心.

家家有本难念的经,不知道说什么好。愿重重以后健健康康成长,你们的生活越来越好!

我也曾经是军嫂,深知一个人带孩子的不易,虽然不是很清楚重妈与重重爷奶之间发生过什么不愉快的事,但是那都是过去了,希望重妈与重重现在生活得开心快乐幸福。但老人想孙子也是无可避免的,时间会冲淡一切,让恨远离你们心中,毕竟他们生养了你曾经最爱的人

不知道之前发生了什么事。

也不知道该怎么回复。

我挺理解重妈想要带孩子平静的生活。同时也挺理解俩老人失去儿女的那种心情。我也觉得他们关心孩子本身是没有错的。感觉大伯也是没有恶意的。重妈说话的语气可以稍微缓和点吧。他们关心孩子也是没有恶意的。

当然两地来回肯定是行不通的。偶尔打打电话。通通视频也就可以了。

重妈,真心的希望你幸福,

不知道怎么安慰你....

不过回复邮件的时候语气可以缓和一点..

感觉你很恨他们...

不管这样希望你一切都好..

而且我也建议你接纳他们.如果他们是真心的话..

钱要了再说 他门现在没恶意

以下是引用 第10楼 环游世界S妍妈 的话:
家家有本难念的经,不知道说什么好。愿重重以后健健康康成长,你们的生活越来越好!...

我也是哦 

希望重妈过的好!

在写邮件前,我反复告诉他们,重重不去安徽,一是天气太热,路程又远,又奔波,二是重重对去安徽很抗拒(可重重大伯非说重重让爷爷接他去安徽,重妈一听这话就生气--重重在安徽生活了一年,重妈带出来后,不管是电话还是视频,重妈是连哄带骗的,重重才跟他们说几句话的),三是重妈好不容易把重重的生活习惯与情绪调整好,不想重重去安徽被他们一带,又养成许多不好的习惯,情绪也多变。

说了以上这些后,他们还在邮件里这样那样的,重妈就有些烦了,口气肯定不耐烦了。

确实不方便应付不来,不希望他们过来,语气可以平缓一点。有视频跟电话,其实我觉得也够了。当然,如果有时间,见见面也无妨,毕竟还是一家人。
看了之后不知道说什么好,不了解你们之前发生了什么。表面看大伯的信好像是很关心的,他没恶意吧。

重妈,我理解你,做女人不容易,做母亲更不容易啊,真心地希望你跟重重能过上幸福而简单的生活.不过你打算就这样跟重重过一辈子吗,诺妈希望有合适的还是给重重一个完整的家比较好.那样的话,重重爷奶大爷那边也或许就死心了呢.

总之,不管重妈做出什么样的决定,诺妈都会一如既往地支持你,希望你心里有什么不痛快的就来跟我们大家说一声,虽然我们的帮助不会很大,但最起码是你最好的听众.

以下是引用 第7楼 yoki妈妈 的话:
不知道具体发生了什么,不过我觉得老人也不容易,儿子没了,想孙子也是正常的,有的事情过去了就让他过去吧...

一直很关注重重和妈妈的生活,我们的情况一样,能体谅重妈的处境。就像楼上说的,血缘是割不断的,孩子还小有很多事情还不懂,再怎样毕竟是他的爷爷奶奶啊。

也许有些事情老人做的很过,伤了重妈的心,换位思考 一下,他们毕竟失去了儿子,想念孙子也是情理的事。也许他们现在想通了,想真正的帮你们,你也不要太犟了,一个人承担所有的事情太累了。

接受他们的帮助也是为了重重能过的快乐幸福,让重重知道还有很多人爱他。你也不用带重重回老家,他们想孙子了就让他们去看孙子好了,毕竟以前都是一家人,不要闹的太僵,对孩子不好。

祝重妈和重重一直坚强 快乐 幸福。

72 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝