论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:124

临产征兆大搜罗——818你的临产征兆

回帖 发帖

我的身份:妈妈
我的临产征兆:预产期4号过了两天没动静,到6号早晨刚睡醒发现破膜羊水流就一直平躺床上,肚子也没疼痛,胎心也好好的,在医院一直待产观察,到7号早上过了24小时还不见动静,因为一直保持躺观察,这时胎儿大人情况都很好,就是没动静,也不想剖腹产,医生就说要不先挂催产素加点麻醉药让我好好睡一觉,一会儿好有力生.要是催产素挂后还是没动静就要剖腹产的..还好我和宝宝都很努力,催产素挂不到一半就开始肚子疼,可当时因为之前就彩超过我宝宝头围大,在正常值之最高值,大头因此入盆比较难,宫口也开的慢,医生就帮我阴检再破膜一下,这次助破膜一下情况差很多,宫口开的好快,马上就可以进产.    生产花时:从9点挂催产素到4点25分生.

给准妈妈的建议:.1,一破水流出就只能平躺,都不要起来,连小便也不能起床.这样一是羊水不会再流出,防止脐带脱垂,破水后不要老自己要求医生阴检,会感染.2,生时要配合医生,不要乱喊乱叫乱用力;3,还有就是生之前一定要好好吃,好好休息,不要只想着喊疼.4,临产前都会有一个过程,准妈妈们不要有临产紧张症,在下腹部疼痛有越来越强时入院,要是有破水当然要平躺送院观察.

我的临产征兆:离预产期还有13天的时候也就是大年初一夜里2点左右总感觉身下湿湿的,像小便,因为睡的迷迷糊糊也就没注意,等起来上厕所发现自己的裤子都湿了,有点害怕,心里盘算着离预产期还早啊!不会要生了吧,但是肚子一点都不疼,就像上面说的一样,控制不住的像小便一样,因为不疼也就没去医院,但是睡的总不踏实,垫了卫生巾熬到早晨,赶紧收拾收拾去了医院,到了以后医生说如果打算自己生就要打催产素了,不自己生呢就可以安排手术剖腹产了,原本胎位不正,还脐带绕颈所以一直都没打算自然生,结果又做了B超胎位已经正了,医生说孩子不大可以自己生,但还是打算剖腹产,到中午的时候我的女儿就已经呱呱坠地了

给准妈妈的建议 :如果羊水破了,不要拖太久,要及时去医院,不然宝宝会有缺氧的危险

我的临产征兆:提前6天宝宝要出世了,挺突然的,肚子也没疼,也没见红,就是破水了

给准妈妈的建议:放松,不要紧张

我是先破水的,破水时没有什么感觉,老公要我躺在车里送我去医院的时候。晚上九点多破水的,十点多才有腰酸,规律性宫缩。

我是顺产的,是准备生的时候人工破水的,有的妈妈是提前就破了

这个我就不懂了

临产征兆:阵痛,半夜3点多肚子痛,看表,慢慢转为十五分钟痛,起床叫老公去医院,妈妈说还早着,于是起床起了个澡,吃了个面包,当中一直有痛的,可以忍受,天亮了去医院,大概八点多经过一系列检查,还吃了半碗馄饨,实在是痛的吃不下去了,然后去待产房,阵痛开始厉害,难以忍受,咬被单,老公手咬了一个大印,一会儿见红,医院说还不到时候,妈呀,阵痛越来越厉害,实在受不了了的时候到房产,以为可以了,结果还是躺着继续痛,后来有个医生过了看了一下,推到里面,人工破膜,努力吧!

给准妈妈的建议:不要紧张,疼痛可以忍受的,有条件鼓励顺产,待产包早点准备好

我的临产征兆:和老公出去散步的时候突然感觉腰酸的厉害,也 不知道是要生了,回到家里以后上厕所发现见红了,让老公告诉了婆婆,婆婆就拉着我们往医院跑,这时阵痛大概五分钟一次,在医院折腾了一夜只开了二指,第二天剖的,阵痛、剖腹产的罪我都受了。

给准妈妈的建议:见红了不一定就那么快生的,后悔当时就往医院跑,我本来是坚持顺产的,结果家人等不及了。......

我的临产征兆:大宝晨晨提前预产期21天生的,之前没有任何征兆,羊水早破,顺产产程3小时;小宝妹妹提前预产期10生的,也是羊水早破,顺产产程不到2小时。

给准妈妈的建议:顺产的话,平时要多走动走动,注意营养均衡.在生产过程中不要大喊大叫浪费体力,一定要配合医生的指示用力哦

学习了...

20号就是YCQ了..

谢谢各位妈妈,给了好多有用的经验,我也是羊水多呢

这个帖子很有用咧嘴

我的身份:妈妈 我的临产征兆:肚子一阵阵的疼,并漏羊水了,害怕宝宝有危险,赶紧上医院了 给准妈妈的建议:有规律的阵痛,破水出现时就赶紧上医院吧...心态和重要...顺产一点也不可怕

我的临产征兆:我是没有到预产期就去医院剖腹拿出来的。

给准妈妈的建议:如果你是很怕疼的话,提前去医院拿出来比较好啊!有些人到了预产期生孩子的时候还是要动刀子的,就是要切会阴那个部分,过后也会很痛的。

我的临产征兆:我是羊水过多,到38周时BB的头还没沉下去,怕羊水破医生就让住院,由于我家妹妹太大,晚上总是喘不过气来,容易渴,想喝水,最后住院的一周内就走不了多少路了,医生不让下床。很累。生的那天,我凌晨四点半左右起来小便,回来后还帮陪床的老公盖好被子,刚往病床上一坐就感觉到羊水破了,叫了老公一声,只说了句:“我羊水破了。”然后自己平躺在病床上。我老公噌的一下跳起来,跑出去找护士。连床头上的呼叫器也忘记用了。护士带来人和我老公一起将我推到待产室,这里不让外人进,我老公留在外面联系我父母和公婆、办理生产的手续。我进了待产室后,只可以用手机跟老公联系。护士给我戴上胎心监护,将音量调到我可以听到,又把我躺的病床摇到腿向上与身体呈30-40度,问我6个小时内吃没吃东西;护士让我将在住院时买的卫生纸垫在PP下,湿了就换。床边有一个大桶,可以扔进去。由于我羊水多,住院时买的卫生纸根本不够,我老公又去医护台买了一大包(能有30多卷)。我是剖腹产,等待手术时有一段时间,这段时间就开始开骨缝,很疼,刚进待产室时护士就告诉痛的时候用拉美滋呼吸法,一开始间隔时间长,还管用,后来5-8分钟就疼一次,只想分散疼痛,我就用手使劲抓床边的扶手。羊水流的差不多时,原本很大的肚子,一下小了很多,能看出孩子的轮廓,感觉到她在动。要进手术室前先要一点抽血,验一下,以备手术中需要输血。进手术室前30分钟,给鼻子上插入吸氧管,吸氧。进入手术室后,最麻烦的就是打麻药,要求双手抱膝头低下卷曲起来,我挺个大肚子根本没办法做到麻醉医生的要求,而且医生还说如果第一针打不好,还要打第二针,最后一个大夫帮着我一起使劲卷曲起来才过了这一关。

给准妈妈的建议 :

1、羊水破了不要紧张,立即平躺,马上联系医生或护士。如果医生让提前住院的,最好住院,因为羊水破了是没有任何征兆。我当时也不想住院,我的大夫告诉我如果羊水破了没有及时处理,BB在肚子里就会缺氧窒息死亡。不管大夫是不是说的过于夸大,还是不要冒险。

2、在等待生产的过程中要自己数胎心。随时注意BB的生命迹象,如不异常或不明马上找医生或护士。

3、有羊水过多的准MM,一定要多准备些卫生纸,建议就去医院的医护台买,这样如果用不完的还可以退。

4、给剖腹产的准MM提个醒,打麻药最好一次过,重点是打完针后在自己还能动的情况下,一定将自己的腿伸直放平,身体做到舒服,否则麻药劲一上来,你根本没有感觉,等手术过后,药劲过了,就会有抽筋的感觉了。

偶是不是太啰嗦了,只想能帮到大家,不知不觉就写了这么多。)

等待中,还有几天宝宝就要出生了,有点着急
125 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝