论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:17

请教:清宫后3天腹痛无流血是怎么回事?

回帖 发帖

清宫手术后第二天起不再流血了,第三天开始腹痛,就像月经时候痛经(平时有痛经经历)那种感觉,保暖后略有缓解,没有流血,分泌物略带粉红色。。。

请问大家:这是正常的现象么?会是什么原因引起的?

以下是引用 第3楼 有所谓 的话:
 补充一下,我是八周时胎停,BC实际胎囊相当于五周+,楼上是怀孕多久做的,恢复时间应该是和胚胎发育大小有关的。 有类似经历的姐妹是否都腹痛过啊?
我的和你一样

以下是引用 第16楼 顺利754QQ 的话:
好烦躁的,回来那时没出血,今天三天有血了,是怎么会事
我也是,很着急

好烦躁的,回来那时没出血,今天三天有血了,是怎么会事

流产后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复流产的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

请教刮宫后第三天稍微伴有腹痛,血特别多,算正常吗?

我和你经历类似,上一胎8周胎停自然流产不全后清宫,手术后第2天就止血了,之后也没有再出血或腹痛,手术后1个月来第一次姨妈,现在已经半年过去了。都很正常。

以下是引用 第3楼 有所谓 的话:
 补充一下,我是八周时胎停,BC实际胎囊相当于五周+,楼上是怀孕多久做的,恢复时间应该是和胚胎发育大小有关的。 有类似经历的姐妹是否都腹痛过啊?
我也是你清宫几次清干净的啊

以下是引用 第4楼 everday09 的话:
 楼主不要担心,我有过和你差不多的情况. 我也是有痛经,在我人工流产后两三天也就没出血了,后面也是像你这样出现腹痛,吓得赶紧去医院, 医院让做了个B超,显示子宫内有少量积液.说是我走动太少了,宫内积液没有排出,还给我举例另一个女的流后一直躺在床上,后面腹痛去医院,又做了一次清宫,刮出来的都是积血. 我还好那医生检查后,我回家没两下血就自己出来了,也不多,后面就再没有腹痛了.
真的?我也是清完一直没活动,今天肚痛挺拉肚子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

大龄备孕时,不可或缺一次全面身体检查。其中包括妇科检查、血常规、尿常规等等。大龄备孕时注意药物使用状况,停止服用一些影响胎儿健康的药物,同时注意自身的用药情况,一定要和相关医生商量决定。大龄备孕女性孕前需注意调养,这时可以吃《易  孕胶囊》,补给复合营养,提升受孕几率。不易流产。

人流后需注意静养。最好头三天卧床休息,注意保暖,不要遭凉,另外要注意个人卫生,虚弱的身体,各种疾病容易找上门不要过早过同房,人流后一个月内不能同房而同房后要注意避孕,以免再次出现意外怀孕。再者人流以后需服用人流恢复保宫胶囊,修复子宫内膜基底层,达到恢复创伤,调养气血之功效。

手术时未将胚胎组织清除干净无痛人流可引起出血及下腹痛,这是无痛人流的危害身体的例证之一。可用中药、宫缩药促其排出,甚至再次刮宫,清理宫腔。月经失调:无痛人流术后3~6个月内,月经量可增多,月经不准,但多可自然恢复。恢复较慢或想更好地恢复身体,可选择人流恢复保宫胶囊,也保证了再孕能力。

流产后不能吃什么?不利于术后的恢复的食物如:刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等;寒性食物,如田螺、螃蟹、河蚌等。同时水果类不宜吃萝卜、山楂、苦瓜、橘子等。流产后的补品可以吃易源维尔流产后护宫组合,有益于恢复子宫的损伤。补气血。祝健康。

流产手术当天可能会有一些轻微的下腹不适、疼痛或者下体少量出血。如果腹痛严重或出血量多且持续时间偏长,就需及时去医院复查。流产后可服用《人流恢复保宫胶  囊》,可缓解腹痛及防止出血。益于流产女士恢复。

我之前是流产后不到一周,一直宫缩痛,一阵一阵的疼,流血并且有血块排出,排出血块后疼痛能减轻点。后来吃的:流产后护宫组合调理,有吃消炎药什么的一起吃。几天后不流血了,流产导致的腹痛也减轻了,介绍说流产后护宫组合不仅调理流产后流血和腹痛的症状,还能进一步修复保养子宫,保护再孕能力。试过后觉得真的不错

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航