论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:17

怀孕70天,今天BC未见胚芽,胚胎停止发育

回帖 发帖

我8.1号有见一点点红,很少很少。

我现在知道这孩子要离开我了,我只能面对。

医生说清宫,我也不懂。

因为是第一次,所以来这请教下大家,我该选择哪种流产。

哪种对人伤害小点。

祈祷宝宝快点回来,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 小肚囡囡 的话:
选择普通的清宫吧,无痛的麻药对人的神经不好,你还得再要孩子呢,疼就疼吧,这点算不了什么的!...

我第一个宝宝也是胚胎停育,我选择的是无痛人流,现在女儿已经两周岁多了,而第二个宝宝在肚子也有28周了,

我曾经07年也是10周停育,做的无痛清宫,哭泣接下来2年没敢去想怀孕这件事情,今年终于鼓起勇气,目前备孕中。。。。。。祝愿我们们不久的未来能顺利好孕哦。。。。。。。。吃饱喝足

哭泣 我也是11W+发现胎停的,我觉得还是做无痛比较好,直接清不打麻药的话,我无法想像那种疼痛。本来失去宝宝心里就很难过的,可必让自己心理、身体都承受痛苦呢?楼主,要坚强起来噢!年轻还有机会,也不要太难过了,先把身体养好,宝宝很快就会回来的!

我之前做过一次药流,一次无痛人流,我建议你选择无痛人流,何必承受不必要的痛苦呢,会给心理造成阴影。药流很多时候都不干净,出血多,时间长,最后搞不好还要清宫,受两道罪。

事到如今,只能尽快找到症结,解决问题,以备下次怀孕。不早日清宫,就不能早日进入新的准备怀孕的过程,不是么

向前看吧……相信自己,相信科学,相信一切都会过去的

我和你一样,7月31日,我怀孕11周+4天,去医院bc发现没有胎心,胎儿顶臀径都有2.4cm,医生说长到9周多没的。

直到那天,我没有任何流血或者腹痛。只是在第十周的时候,早孕反应有减轻,我还以为是正常的

8月4日已经做了无痛清宫,是门诊手术,停育的胚胎在子宫里如果发生感染,后果不可想象。

我在协和医院做的,医生给胚胎做染色体的检定,结果要一个月以后才可以拿到,我和老公也预约了自己染色体的检定,如果我们是正常,胎儿不正常,那么这次停育只是自然选择的结果。如果胎儿也是正常,再从内分泌方面找原因。(我有轻微的多囊)

我是80多天胎停,当时难过的死的心都有了,医生建议我做的无痛的,因为无痛可以B超监视,对子宫伤害小,不管哪种手术都是刮宫,都有伤害的,做完手术后一定要注意恢复,最好有人能照顾你一段,我就是当时什么都没注意,现在落下妇科病,都过去快一年了也没法备孕。

停止说明这个宝宝是不健康的,调整一下心情准备下一次吧,好好休息,机会还会有的

我的情况和你查不多,是7月9号青宫的,比较痛,但时间很短,很快就好了.后来住院4天,回来调理了.医生说半年后才能考虑再要小孩,心情一直很难过.

不过一切都会过去的,

下次好运!

选择清宫比较好,以免流不干净,影响下次好孕!

还是要早点清宫,已经停育的孩子留在体内对身体很不好,对子宫不好,下次还要怀孕呢,早点去医院清掉吧!

对,我当时也是医生一直催去做清宫,不知道自然流产会不会对身体更好?

选择普通的清宫吧,无痛的麻药对人的神经不好,你还得再要孩子呢,疼就疼吧,这点算不了什么的!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航