论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:134

[图]妹妹终于走路了+[成长记录]

回帖 发帖

妹妹前段时间(14个月左右)开始学路了,但一直都是要扶着东西走,这段时间放开手自己走,但就摇摇晃晃的,走几步就自己坐下来,然后自己又站起来走!今晚星期六回我妈家吃饭,有小哥哥和小姐姐陪着玩,没大人理他们的!妹妹居然在我妈家自己走来走去,由客厅走到饭厅,再走进厨房,又走出来,再走回客厅,来回的走,挺稳当的!虽然有时也会坐下来,但站起来又继续走!真的好棒哦!虽然跟大宝比妹妹是属于比较迟走路,但我还是那么的高兴呢,话说小哥哥小姐姐也是十五个月左右才走稳的!小丫头一天天在成长了!

以下是引用 第134楼 迪迪妈妈爱你 的话:
真不错啊
谢谢!

真不错啊

以下是引用 第132楼 ♞大辰宝★ 的话:
妹妹棒棒的!!
谢谢~

妹妹棒棒的!!

以下是引用 第130楼 涵宝卿妈 的话:
地上有个小虫啊,好可怕啊
哈哈~那个是我弟弟儿子玩的玩具小蛇蛇!开始我也吓到了!

地上有个小虫啊,好可怕啊

好棒呀

以下是引用 第127楼 巧克力粒 的话:
噢,你们那福利好政策也紧,我们这穷地方罚几万就行了,有的没钱罚的就干脆不上户口,,,儿子女儿我们这代无所谓了,只希望健康就好,老一辈还是有点想法的
我家妹妹也是还没上户口的!我和宝爸的分红去年都被停了!宝爸也一心想着快点给妹妹把户口给上了!但表姐说不要急着上!看看政策再上!
是的!我也觉得男女都没关系!都是自己的宝!

以下是引用 第124楼 开心宝贝2008 的话:
正确来说是21万罚款,另还要停14年的分红(我和宝爸还有超生宝三个人停),因为我一胎是男宝,只能生一个!!闺女贴心!
噢,你们那福利好政策也紧,我们这穷地方罚几万就行了,有的没钱罚的就干脆不上户口,,,儿子女儿我们这代无所谓了,只希望健康就好,老一辈还是有点想法的

我家不会,

以下是引用 第122楼 开心宝贝2008 的话:
哈哈~慢慢眨!
已经不能好好玩耍了

以下是引用 第123楼 巧克力粒 的话:
罚20万???怎么要罚那么多???俩个都是闺女,呵呵
正确来说是21万罚款,另还要停14年的分红(我和宝爸还有超生宝三个人停),因为我一胎是男宝,只能生一个!!闺女贴心!

以下是引用 第121楼 开心宝贝2008 的话:
我妈也是这样说,抱着那二十万不会笑,抱着这个娃就乐开怀!你家小宝是男宝吧!
罚20万???怎么要罚那么多???俩个都是闺女,呵呵

以下是引用 第120楼 小安念 的话:
你教我
哈哈~慢慢眨!

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝