论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:32

【积分话题】怎么看待幼儿园的毕业聚会?

回帖 发帖

大宝上完这个月就结束了幼儿园生活了,上个月就有家长在群里说来个聚会;有人说自助餐,有人说农家乐,有人说KTV。

自助餐的费用要1万以上人家酒店才做;如果是一个家长带一个小朋友的要交300块钱左右;这回活跃着要自助餐的不出声了。

因为现在的温度太高,农家乐也有家长不愿意,太热了,怕中暑。

在商讨KTV的问题上一致认为不合适小朋友。

最后选择了一家档次还可以的餐厅开围餐,一大一小我是交了150块钱。但是每桌要坐16个人,看了下菜单,也许有的菜都不够一人一块的。我们几个说好要是吃不饱回来继续宵夜。

其实我觉得聚会不一定要选档次很高的地方,适合小朋友就好。我还是比较倾向于农家乐或者每个人带点食物到公园聚聚就好,地方宽敞,够小朋友玩耍。

对于幼儿园的高价聚会,你怎么看?

【活动时间】2016.7.27-2016.7.28

【参与方式】直接跟贴,字数大于10

【积分奖励】只要是认真跟贴的都会得到版主的真诚五积分奖励哦! 积分可以换土豆,土豆可以兑换实物奖哦!

只要有得玩就可以,但这么热的天,户外受不了

回复 第31楼 琳小琳儿 :
我赞成你的说法,去餐厅聚会感觉小孩子都不喜欢...

是啊,小孩在乎有没得玩,对吃不在乎的

我赞成你的说法,去餐厅聚会感觉小孩子都不喜欢

以下是引用 第29楼 小树苗的妈 的话:
哈哈,幼儿园就给办了个毕业晚会!其实聚餐也是自愿的,我问了大宝想不想去,我才交了钱
聚餐其实有大人就不同了!如果小孩子为出发点,应该去游乐场!

以下是引用 第28楼 勿忘心安宝 的话:
幼儿园里不是有给小朋友办吗?大人你们闹哪样,作个什么劲!好像最后还联系多密切似的!联系的也不用这样也会有
哈哈,幼儿园就给办了个毕业晚会!其实聚餐也是自愿的,我问了大宝想不想去,我才交了钱

幼儿园里不是有给小朋友办吗?大人你们闹哪样,作个什么劲!好像最后还联系多密切似的!联系的也不用这样也会有

还是找适合孩子的比较好。

嗯,你这种想法不错……就是现在这个天气不适合去公园,要不然这个真不错……主角是孩子,所以得适合他们,孩子们喜欢

可能是我们经济条件的原因,我觉得没有必要,孩子们到一起聚聚,高兴就好

我是不赞成的,还不如约着游乐场玩玩,这是孩子喜欢的

以下是引用 第17楼 小树苗的妈 的话:
 其实孩子不在乎吃的,玩的开心就好
嗯嗯,是的

回复 第11楼 语征妈妈 :
我能说我喜欢野外聚会吗?...

哈哈,我也是喜欢室外活动

回复 第8楼 我是妞妞妈咪 :
游玩比较好,话说带去吃顿饭小朋友们多少会吃呢...

室外活动够宽敞,空气好!

回复 第6楼 麻麻爱吃糖果 :
我觉得适当找个饭店聚一下,然后再上海洋馆玩玩...

其实小孩子不在乎吃的,主要玩的开心

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航