论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖
唉,只能是庆幸自己的老公不会了!结婚以来,我家老公一直是六点半左右就到家,偶尔加班或每周一次打球!七点左右吃完饭,就陪我和BB出去逛逛啊,或者到哪个地方喝杯东西啊,有时候二夫妻去看场电影什么的!然后一般是到九点左右回到家就给BB刷呀喂奶,我带BB睡觉!他就上网,我带睡BB再出来跟他聊会天或者一起玩会游戏!怀孕时几乎每晚会陪肚子里的BB说话,给我按摩!
以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

以下是引用 第10楼 朱晨 的话:
这样的不负责任的男人,真是可恶。...

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

呵呵,其實男人也應該有自己的空間。qq聊天也不是什麽見不得人的事。。

不過要把握好度,不可不顧忌家庭。。。。

其實,我都可以遇見到的。。如果我懷孕以後,老公肯定會上網看一些黃色視頻,然後自己解決。。眨眼

我老公也經常QQ聊天,不過很照顧家也很照顧我。。

我認識的朋友和同事都說他是一個很稱職的老公。。

每次他跟公司的領導出去應酬,也都想著要趕快回家。。

有時候供應商請他去KTV,會叫小姐給他。。。。

他也只是應付應付,讓小姐幫他點點歌,玩玩篩子(我經常跟他開玩笑說,怎麼不趁機摸一把。。。他骨子裏面很嫌棄小姐的)。。其實這些都是可以理解的。。

我想这就是男人和女人的区别吧!女人很感性,只要老公为你做一点小事就会感动的一塌糊涂。而男人呢,他们用下半身思考问题!我身边就有这样的例子,老公的同事,媳妇怀孕快生了,他在外面乱来,还弄怀孕了,怀孕也就算了,最差劲的是宫外孕。因为我在医院工作,所以找到了我,(我不知道是他找到的小三)不然我是不会管的。现在的社会就是这样!对男人来说是极大的考验!

这种不负责的男人即使等老婆生完孩子会对家庭负责吗?质疑。

以下是引用 第8楼 艺源 的话:
真浑球...

不是不够强   是一点儿责任感都没有

以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

我家的不会,我对他也是放养的,现在的社会都是如此,女人也得自己看开点,

嗯,同意楼上的说法

以下是引用 第15楼 chenguannan 的话:
还好, 这样的男人毕竟占少数...

这个话题说的好!现在这样的事情真的很多!我隔壁的大姐也是,大肚子七个月了发现老公在外面找情人!整个人天天以泪洗面!我们也不知道要怎么劝她!看到她心里真的很难过!和老公谈过这个话题,老公说他永远不会!

这样的男人,死一万次都不够!女人这时是最脆弱的,也是最需要求老公的关怀的!还做这样的事,为了这样的事还动手,真是猪狗不如!

604 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝