论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:604

【讨论话题】女人辛苦生育,男人为何连10个月都守不住?

回帖 发帖

不是每個男人都這樣吧

以下是引用 第15楼 chenguannan 的话:
还好, 这样的男人毕竟占少数...

皱眉 这样的老公不要也罢!

少见,不过一般男人不会的,因为他正等着宝宝幸福落地,他的地位也升级了,马上当爸爸了,高兴还来不及呢?
以下是引用 第3楼 歆琪妈妈 的话:
这样的男人真是没良心, 如果真是出轨的话我是不会原谅的 ...

我觉得这样的男人只是少数,我的老公,我所有的身边朋友的老公都是模范丈夫。我觉得做好自己最重要,我们无法掌控别人的意志,别人的行动。但可以掌握自己的思想和生活。居安思危,顺其自然,问心无愧,尽力而为。

呵呵,我老公也老是威胁我,说要不好的话,他就外面找人去,不过知道他不会的

是啊,楼主说得极是,为什么男人总是有很多的借口........................

以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

男人都是下半身动物,说要给你下半生幸福都是P话!

这样的男人总有一天会得到报应的!

要是这种不负责任的男人不要也罢。

整个一混蛋。

以下是引用 第6楼 幸福【【何宝贝】】。。。。 的话:
应该说是他的责任感不够强。。。。。。。。 鄙视。。。...

偶家亲爱的 很乖的

我想大部分妈妈家的爸爸 都不错吧

这样的男人不要也罢!

男人其实真的可以说是用下半身思考的动物,完全没有理性!

604 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航