论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:185

【猜猜我是谁?】快来猜哦 第一组(15个)

回帖 发帖

哈哈,已经来迟了.参与一下.可是一眼就看出来了

1号:唯唯妈

8号:哲哲妈

9号:祺祺妈

以下内容引用自xiami99的大作:【猜猜我是谁?】快来猜哦 第一组(15个)
好象都不认识

哈哈,认识一个

12号是杨添添的妈妈,妮称:杨添添 yantiantian

1号,唯妈;

8号,哲妈;

12号,添妈.

8号是哲妈,昵称:鸿哲 
以下内容引用自花果山的大作:【猜猜我是谁?】快来猜哦 第一组(15个)

8号是哲妈,昵称:鸿哲    用户名是hongzhe920

我还记得鸿哲妈妈的敲门声:“咚咚,有人在家吗?”

鸿哲妈妈,你还记得吗?

哈哈.................

1号是唯唯妈吗?

看见唯唯主页上的结婚照有点象。

昵称:唯唯.

用户名:yiyi8004又找到一个哟

12号美女是添妈,昵称是杨添添

我到宝宝主页去核对过了

• 我叫杨添添
  • 我的小名叫添添
  • 我是女孩儿
  • 我的血型是A型
  • 我出生在2005-04-28
  • 我出生时身高是50公分
  • 我出生时体重是3.7公斤
  • 我出生在黑龙江省双城市中医院
  • 我的家在浙江省温州市
  • 我的爸爸叫杨加安
  • 我的妈妈叫余小亚
  • 我家地址是精灵城堡20128

10号是黄桢和妈妈,昵称桢桢

哈哈,我找了半天,才在桢桢和方可的娃娃亲合影中找到的

• 我叫黄桢
  • 我的小名叫桢桢
  • 我是男孩儿
  • 我的血型是A型
  • 我出生在2005-02-04
  • 我出生时身高是未知
  • 我出生时体重是3.4公斤
  • 我出生在人民医院
  • 我的家在广西桂林
  • 我的爸爸叫爸爸
  • 我的妈妈叫妈妈
  • 我家地址是酋长圣地2476
  • 此帖子已经被zy129于2007年04月27日 13:22:16编辑过。

1号是唯唯妈,昵称是唯唯.        用户名是yiyi8004

2号是滢滢媽    昵称:Athena(雅典娜)

4号是恒子妈妈  昵称:恒子

6号是沁沁妈    昵称JIAYEBAO

10号美女是桢妈,昵称是桢桢;

11号是淇淇妈妈,昵称是BOBO1122

7号和10号号面熟,等我再想想

我猜1号美女的昵称是:唯唯(唯唯妈)   

我猜10号美女的昵称是:桢桢 (桢桢妈)

我猜12号美女的昵称是:杨添添 (杨添添的妈妈)

1号是唯唯妈,昵称是唯唯.        

2号是瀅瀅媽    昵称:Athena(雅典娜)

3号是嘉玉妈,昵称gjy-7

5号是

6号是沁沁妈    昵称jiayebao

7号是桃桃妈,昵称sicheng

8号是哲妈,昵称:鸿哲 

9号祺妈,昵称:吴嘉祺

11号是淇淇妈妈,昵称是bobo1122

13号的是铁蛋儿妈,用户名是youshenkeyi,昵称是铁蛋儿

14号是妮妮妈,用户名:妮妮(2005)

15号是君慧,昵称tina121720

就认识10号美女是桢妈

1号是唯唯妈,昵称是唯唯.        用户名是yiyi8004

♥2号是滢滢媽    昵称:Athena(雅典娜)

♣6号是沁沁妈    昵称JIAYEBAO

11号是淇淇妈妈,昵称是BOBO1122

186 篇,显示:16 - 30篇 
    社区导航