论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:185

【猜猜我是谁?】快来猜哦 第一组(15个)

回帖 发帖
1号是唯唯妈嘛?
哈哈,12号昵称是杨添添

此帖子已经被嘻嘻妈咪于2007年04月24日 20:44:38编辑过。

8号是哲妈,昵称:鸿哲    用户名是hongzhe920

我还记得鸿哲妈妈的敲门声:“咚咚,有人在家吗?”

鸿哲妈妈,你还记得吗?

8号是哲妈,昵称:鸿哲。

1号是唯唯妈妈吧! 2号是瀅瀅媽 吧! 12号是yantiantian 添添妈妈吧!

8号是鸿哲妈妈吧!9号是祺妈!6号是沁沁妈妈!10号是桢桢妈妈!

9号是祺妈

2号是瀅瀅媽     用户名:Athena(雅典娜)

还有7号好面熟,就是想不起来,5555

1号是唯唯妈,昵称是唯唯.        用户名是yiyi8004

♥2号是滢滢媽    昵称:Athena(雅典娜)

4号是恒子妈妈  昵称:恒子

♣6号是沁沁妈    昵称JIAYEBAO

10号美女是桢妈,昵称是桢桢;

11号是淇淇妈妈,昵称是BOBO1122

12号美女是添妈,昵称是杨添添

就认识10号美女是桢妈

1号是唯唯妈,昵称是唯唯.        

2号是瀅瀅媽    昵称:Athena(雅典娜)

3号是嘉玉妈,昵称gjy-7

5号是

6号是沁沁妈    昵称jiayebao

7号是桃桃妈,昵称sicheng

8号是哲妈,昵称:鸿哲 

9号祺妈,昵称:吴嘉祺

11号是淇淇妈妈,昵称是bobo1122

13号的是铁蛋儿妈,用户名是youshenkeyi,昵称是铁蛋儿

14号是妮妮妈,用户名:妮妮(2005)

15号是君慧,昵称tina121720

我猜1号美女的昵称是:唯唯(唯唯妈)   

我猜10号美女的昵称是:桢桢 (桢桢妈)

我猜12号美女的昵称是:杨添添 (杨添添的妈妈)

7号和10号号面熟,等我再想想

1号是唯唯妈,昵称是唯唯.        用户名是yiyi8004

2号是滢滢媽    昵称:Athena(雅典娜)

6号是沁沁妈    昵称JIAYEBAO

11号是淇淇妈妈,昵称是BOBO1122

10号是黄桢和妈妈,昵称桢桢

哈哈,我找了半天,才在桢桢和方可的娃娃亲合影中找到的

• 我叫黄桢
  • 我的小名叫桢桢
  • 我是男孩儿
  • 我的血型是A型
  • 我出生在2005-02-04
  • 我出生时身高是未知
  • 我出生时体重是3.4公斤
  • 我出生在人民医院
  • 我的家在广西桂林
  • 我的爸爸叫爸爸
  • 我的妈妈叫妈妈
  • 我家地址是酋长圣地2476
  • 此帖子已经被zy129于2007年04月27日 13:22:16编辑过。

我到宝宝主页去核对过了

• 我叫杨添添
    • 我的小名叫添添
    • 我是女孩儿
    • 我的血型是A型
    • 我出生在2005-04-28
    • 我出生时身高是50公分
    • 我出生时体重是3.7公斤
    • 我出生在黑龙江省双城市中医院
    • 我的家在浙江省温州市
    • 我的爸爸叫杨加安
    • 我的妈妈叫余小亚
    • 我家地址是精灵城堡20128

1号是唯唯妈吗?

看见唯唯主页上的结婚照有点象。

昵称:唯唯.

用户名:yiyi8004又找到一个哟

186 篇,显示:151 - 165篇 
    社区导航