论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我也觉得你无理取闹,人家上班不累嘛。12个小时阿!在说。结婚了。又不是没房子,干嘛要住娘家。开车都20多分钟也。堵下车呢。我家离我妈家骑电动车才7.8分钟。都不会天天住娘家。我也怀孕拉。老公晚上回来他才能做饭。中午在家的时候。我一个人就叫外卖阿。也没什么。自己下点面条搞个蛋。也没什么。怀孕自然是辛苦的。但真没必要天天住娘家。
你没事做吧,闲的
aaaaaaaaaā
怀孕的事吧?
别埋怨你老公了,确实挺累的,我现在休产假,也在娘家,老公我俩也是一星期才见一次
可以回家啊用在娘家干什么没人做饭不会自己做啊还是懒我怀孕的时候什么都是自己干谁不知道回自己家有妈妈照顾好你不知道你结婚了吗还在这和你老公无理取闹
楼主有点矫情了,结婚了就不像单着的时候了,很多事都要学着做,学着体谅
好像真的有点矫情了
别总说什么农村城里的,其实是自己在瞧不起农村人,瞧不起自己,我就是地道的农村孩子,我公公一脸嫌弃,那又怎样,他儿子再城里人照样娶了我,家里穷的叮当响,我不嫌弃他就不错了
还有,男人一般都不怎么喜欢住丈母娘家,就算丈母娘家再怎么好也一样~我老公就这样!我还是比较理解他的!偶尔撒娇一下可以,但是不要太过了哦,不然你老公也会很累的! 你就好好待在老妈家好好养胎!怀孕生气对宝宝不好的~
矫情
闲的,我上班到七个月,老公下班晚,每天都是自己做饭吃,也没觉得咋样,更何况,孕期口味独特,别人做未必和你口味呢!
感觉你好幼稚,怀孕自己做个饭吃没啥的吧,好多人怀孕还挤地铁上班上到生呢,别那么矫情
1758 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航