论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
我老公现在还在外地工作,要到我生才能回来,结婚了不一样了,有负担,我们要生活,要吃饭,你这样太无理取闹,你老公工作累,你在这样闹,年轻气盛,真离婚了、就好过了?不要让自己的婚姻让你自己亲手扼杀,
我现在在家有时候要带两个孩子。一个三岁一个四五个月
怀孕后的女人都这样,我也是,老公在工地上班,偶尔回来,我要是晚上给他打电话他不接,我就认为他泡妞去了,结果他又回电话给我,原来早就下班回宿舍睡觉了!叫我一天不要胡思乱想的!可能这是女人的天性吧
过生活又不是过家家,太矫情了
不作死就不会死
互相体谅一下,我觉得你要是想天天见他可以陪着他身边丫!不会做饭可以学,结婚了总不能天天要老公做饭给你吃,再说你老公上班也累,多理解一下。
我现在也怀孕了第二个,自己带大的,洗衣服,中午晚上煮饭,老公上班,我也只是抱怨呀,不要搞得自己那么矫情
矫情,作,无理取闹,不过貌似刚离婚都是这样,喜欢无理取闹,喜欢胡思乱想,不过还是要努力克服,不要老是粘着男人,要让他主动来粘着你
天天和你在一起没有生活了吗?不用钱了吗?现在说没陪你,陪了你你又会说没钱给他用,想想他好嘛,为了谁这么大热天的又为了谁下班这么晚去你家,这都是为了谁,好好想想,你这样,可能没生孩子就得离婚,不要以为自己怀孕了就不得了,你活着可能就会生孩子了,什么都不会干,想想你老公为了你说过什么,自己还不满足,
你有点捉了
不会做饭就自己慢慢学着做呗你不可能一直在你娘家过吧
矫情
亲,这么热的天我们坐着都流汗何况他还上班呢?体谅下他,男人也挺累的
看着就是你作,一个女人为啥不自己学做饭?你都觉得那是他家不是你家你肯定会待不下去啦,他也需要赚钱养你,哪有的老是陪你,前面他是挺有耐心的,但你太啥了,不知道适可而止
你就是作知道吗?
1758 篇,显示:1411 - 1425篇 
社区导航