论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:1753

宝妈们 是我太闹了吗 帮我分析一下谢谢

回帖 发帖
你老公上班给你挣钱花,你也多体谅一下,毕竟他还是对你那么好。
额!!!!
你为什么不体谅一下你老公的不容易呢,每天还要上班还得照顾你的心情宝宝出生后需要花销很大的,好老婆不能一个劲的埋怨的
你有病
太作太作了!
你就是闲的 没事找事 男人不挣钱怎么养家 天天陪你吃喝玩乐你有钱吗?
简直就是无理取闹[笑脸]
你话说重了,要调整自己的情绪。回家去住吧,两夫妻近距离才有话题,不会生矛盾。孕期都这样,以后孩子生出来更没有单独相处时间,岂不是矛盾更多
你是真是没事儿找事儿呀
确实有点无理取闹了哈!
矫情。你还当你是三岁小女孩吗。什么都要别人将就这。典型没事找事,你这样,老公不跑了才怪
哎,有点过了,虽然就二十几分,但来回也很累的,以前我儿子还没断奶的时候我去上班,中午要回去给他喂饭,一天多跑两趟都很累,而且我车程也就十几分钟,上班的人很喜欢多节约一些时间去休息,多体谅体谅
不想说难听的话,但实话实说你确实够作的。你老公又不是故意的,上班时间长还不是为了你和孩子以后过得好所以不好轻易早退迟到,都不知道有什么闹的。我现在一个人在家保胎,我老公上班,晚上八点才能回来,那没办法啊,得挣钱啊。不过我们家比你家条件能好一点,我婆婆给我请的钟点工,给我做中午饭,顺便打扫卫生,一个月也就一千五,我家一气给了我八万让我买吃的,如果经济不是很困难的话你也可以找一个,就可以在家和老公住了。
发错了。宝妈一定不要哭,这样 你的小孩生下来也好哭,并且脾气大。我第一胎老是感觉委屈就好苦,老大就爱哭,怀老二就习惯了。所以老二感觉听话
妹子,一过来人建议你,夫妻俩要互相体谅,多包容,才会长久~~~我以前就是为前任考虑的太少了,结果,他就变成了前任~~~好好珍惜吧!
1758 篇,显示:1276 - 1290篇 
社区导航