论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

大年龄,胎停,怀孕,成功

回帖 发帖

我今年38,生孩子那年37(2008年),我以前一直不想要孩子,老觉得自己还不具备要孩子的条件,但到了2006年,老公说该要了,再不要就不好要了,我想也是,刚好2007年是人们说的金猪年,所以,在06年底就怀孕了,但是到07年5月说是稽留流产,那个伤心,就别提了。当时我的这种情况要等半年才能怀孕,我就等到07年的下半年才怀孕,至十一月,真的就怀上了,很担心又碰到以前的那种情况,才到44天,我就去打了超,结果一切正常,我还在想以后会碰到许多的困难,但是主很爱我,我是出奇的顺利,我本身有点胖,但是我的血糖,血压什么的,都一切正常,在08年21日,我顺利生下我的女儿,小果果,马上她就会走路了,见过她的人都说她长得漂亮,人也聪明,谢谢主,一切都是因为信靠,才得今天这一切。姐妹们,别害怕,相信自己,别人能做到,你也一定能做到。

身体阴阳失衡导致丘脑下部垂体、卵巢间内分泌平衡失调都可以不孕。原治纯  品的易  孕胶囊可以针对女性丘脑下部――脑垂体――卵巢轴产生影响促进排卵可有效增加怀孕的成功率。帮助很多姐妹圆了当妈妈的梦!

我胎停才流产一个月,当时怀孕三个月了,痛哭!现在开始寻找胎停的原因,在网上也查了好多,我现在在杭州市区中医院找刘晓荣医生调理,听说杭州市中医院治疗胎停很有名的

求保佑我的孩子

happy 恭喜楼主!沾沾楼主的福气!

我也是大龄3月份也经历胎停,希望能占占你的好孕气,让我身体快快转正常,能圆了老公的梦,也能圆了自己的儿女梦

主会保佑我们的,阿门!

心理因素很重要。

以下是引用 第8楼 coco1103 的话:
我也是高龄初产哟,07年有过胎停经历,这次再次怀孕十二周了,又是面临这个关口,在忐忑不安中渡过了三个月,下周一做BC,希望顺利. 祝福好运(孕)!加油为所有准妈妈...

一定没事的。 

楼主好幸福,希望也来沾点喜气,希望我自己也能好孕和你一样坚强...

楼主好幸福,希望也来沾点喜气,希望我自己也能好孕和你一样坚强

我觉得怀孕这个事儿,最重要的就是心情了,相信自己,比任何时候都能在这事儿上显示重要性!许多朋友都是太紧张了,也许你觉得没有什么,但是往往在怀孕这个事儿上,心理因素的影响太大了,所以,在一切检查都正常后,一定要放轻松,去做点其他事儿,转移一下注意力,比如我就是去跳肚皮舞什么的,减了一点体重,同时又放松了心情。一旦怀上了,就要特别小心,能够不去上班,我认为最好不过,在家里看看书,听听音乐,画画什么的,对自己和胎儿都特别好。

祝准妈妈们好孕!

加油

我也是因为经历过胎儿发育畸形而引产而开始信靠主的,如果自己没有发生这个事情,我是不会去追求宗教信仰做自己的精神支柱的。看到你在37岁还能生下健康宝宝,我信心也受到鼓励。感谢上帝,我想我的第一个宝宝一定在主的天堂里,我也尽量克服自己的负面情绪,以后能不能有健康宝宝由主决定,我忧又有何用?靠主喜乐,不住祷告,常常谢恩。阿门

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航