论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:258

追奶妈妈亲述:别怪宝宝长不大,先问问自己是不是奶荒!

回帖 发帖

大家先来听听我和我老公给我女儿起的小名——“小笼包”!怎么样,可爱吧!什么小四月,小糯米,不都是小么,可怎么一到我家小笼包这边,就一直停留在小上了呢!早知道就叫“大肉包”了!

事情是这样的,前阵子我带她去街道医院体检,其他都挺好,可就是:身高体重不达标!尼玛,老娘天天可是起早麻黑在给她喂奶好么!怎么会不达标,我和孩子她爹都是运动员标准身材哇!

不过数据是骗不了人的,既然小笼包每天吸奶吸的如此卖力,可依旧体重不达标,最大可能就是我……没奶……咨询过身边的奶牛妈妈,照他们的说法,什么乳房胀胀啊,喂奶时乳管爆开啊,奶水急着往外冲啊……这些,我都没有!恩恩,看来,怪我!奶水,也是要加油追起来了!

网上搜了一圈,看到很多妈妈都是用吸乳器帮忙追的奶。不过也不能拉进篮子就是菜啊,吸乳器也分好坏的好么!研究了最后,我还是决定买飞利浦新安怡最新出的自然韵律科技吸乳器!不过买之前还是碰了碰运气,点了下论坛试用,没想到,不花钱的好事,也被我遇上了!姐人生中第一次中奖!!!

递交信息后2天就到了,也是神速!第一眼就是被华丽丽的外包装吸引,大品牌果然从里到外都是高大上的!不过真的有介绍一样那么神奇吗?让姐来验证看看!

一开机无需手调,马上就进入了奶阵模式。姐第一次用吸乳器追奶,可新鲜了!奶阵模式就是那种快而浅的频率,和宝宝饿肚子时吸乳的感觉很像,没吸两分钟,我居然有乳腺微胀的感觉了!还好之前就看过介绍,所以我知道要马上要切换成吸乳模式,把这些奶一次性吸出来啦!切换后明显感觉由快而浅一下子变成慢而深的节奏,就像是宝宝吸了半天吸到奶了,开始大口大口深吸吞咽的感觉!其实这一整套流程,就是这款吸乳器的核心科技——自然韵律科技,是深度模拟宝宝自然吮吸节奏研发的,果然和宝宝吸奶的感觉很像,如果家中也有这台机器的宝妈,不妨闭着眼睛感受下!

此外,还有我特别喜欢的一个设计,就是这款吸乳模式是交替吸乳的,两侧乳房轮流吸,一点不会牵拉乳头,很舒服!搭配飞利浦新安怡家特有的花瓣按摩垫,轻轻刺激着乳晕,真的像是胸部按摩一样。原来追奶也能这么舒服,早知道就早些用上了!

这个吸乳器还有一个超大的液晶屏,你用了什么吸乳模式、吸了多少时间的奶,上面都看的一清二楚。都说一孕傻三年,我现在还没康复,这些功能对我十分适用。加上静音马达一点不吵,无论是白天还是晚上追奶,都不会心情烦躁,这点也是十分重要的!

现在我已经用这款吸乳器追奶两个多星期了,小笼包每次吃好奶后我都用它吸一吸,吸出的奶也能给她加餐,没想到的确有效,便量增加了不少,而且一觉能睡更长时间,这些都是吃饱奶的征兆啊!其实追奶也没多麻烦嘛!坛子里其他奶荒妈妈看了,也可以试一试哦,的确有效!

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

乳头皲裂真的是个问题。
给宝妈点赞。
吸奶吸的很轻松。
加油,支持一下。
不错,加油。
特别的方便。
新安怡的产品不错。
不错,我非常的喜欢。
新安怡的质量真的不错。
妈妈们真的是辛苦啦。
好用。
妈妈分享的很细腻。