论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:443

个人意见. 我认识的见过的最漂亮的 ...谢谢.. .

回帖 发帖

大连女孩子这样的很多,我身边的朋友都是这种打扮的,她们都挺漂亮,不过楼主说的有点太夸张了吧!

是很漂亮

是很漂亮很时尚

再支持下!!

以下是引用 第31楼 JINDOUDOUer 的话:
楼主说的一点不错,很漂亮呢,自己也来秀秀呗...

我秀了北 .

只是我拍照没技巧.很菜. 

我的照片很少的

以下是引用 第30楼 vienna2009 的话:
以下是引用 第24楼 蓝色忧郁℡ 的话:没有漂亮到那么夸张吧!还可以了!很会打扮,YW里有许多比她好看的!像滴妈,咪咪等... 人与人是没办法比较的吧!当然各有各的美。顺便说下咪咪确实是很漂亮...

恩.咪咪也是大美女!~

每个人眼光不同.

楼主说的一点不错,很漂亮呢,自己也来秀秀呗

以下是引用 第24楼 蓝色忧郁℡ 的话:
没有漂亮到那么夸张吧!还可以了!很会打扮,YW里有许多比她好看的!像滴妈,咪咪等...

人与人是没办法比较的吧!当然各有各的美。顺便说下咪咪确实是很漂亮

挺靓的,五官也不错很有气质的MM.我认为不管男女最只要的是整体的气质吧,

以下是引用 第8楼 渲渲妈 的话:
是挺漂亮的,太养眼了...

以下是引用 第24楼 蓝色忧郁℡ 的话:
没有漂亮到那么夸张吧!还可以了!很会打扮,YW里有许多比她好看的!像滴妈,咪咪等...

呵呵 不是说了么

只是我在现实中见过的最漂亮的 不代表全中国最漂亮的拉 思考

也不代表咱论坛

以下是引用 第23楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第22楼 芷芊的妈咪 的话:以下是引用 第21楼 咪咪^^ 的话:眉毛如果可以稍微化段2毫米会更加惊艳的。 会更邻家清纯好多, 过长有的角度看会多少有点风尘味。... 谢谢咪咪 . .偶会把你滴建议告诉她滴 .. ... 又来看看,太漂亮了。 这个帖子一定会火的。 大家都爱美女。 ...

谢谢咪咪 

其实我也觉得还有很多比她漂亮的人.论坛里就有

可是她的确是我现实中见过做漂亮的。 .  微笑

看打扮,肯定是一个很哈韩的女生,不过满漂亮的。

没有漂亮到那么夸张吧!还可以了!很会打扮,YW里有许多比她好看的!像滴妈,咪咪等

443 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航