论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:443

个人意见. 我认识的见过的最漂亮的 ...谢谢.. .

回帖 发帖

今日更新

................  再次强调..请看清楚标题..........我实在是太郁闷拉.!

请不要再留言说什么不至于我说的那样美之类的...!

都说了...是本人见过的认识的..

又不是说全世界全中国全你们省全论坛最漂亮的。 . . 请看清楚.  ........再次谢谢.. .

你们只需要看照片..不需要在意我的标题...知道么...........................................................................................................................

..................................................................

标题那样说,一点都不夸张.!  她是我曾经的校友..!  当然.现在也是朋友...只是离的远....!  大都是在网上联系..! ... 她不但人长的漂亮。.心也很好.!  虽然很多照片她都是化妆了的..但是我想说..即使她不化妆.  也很漂亮.. 还有.. 她的妆 ...她的照片全是自己化的拍的...

..  她是一个很懂得时尚的女人.  也是一个很善良的女人..

................................................................................................................

....................................................................................................................................................

今日更新

偶说了噶...,写这样的标题不是为了吸引别人进来....而是我个人的感受...! . .

至少.. ..我是这样觉得的....所以...请大家不要认为有什么,萝卜青菜各有所爱..呵呵.

她的外貌加上性格..加上各方面的种种 ....真的不夸张那样说。...!  .....

最后..再强调下.. .

是我个人的看法............呵呵...谢谢大家花自己宝贵的时间来这里看...在这里留言. . .

至于有人说我是不是住山村...这么没眼光. .

我想说..住山村怎么样了.??  住山村就不能说人家是最漂亮的了吗.??? 

我住我的山村. . .你住你的大城市... 别来惹我啊..我晓得你看了标题不爽 . .

这是我发帖的权利. .你管的着嘛你. .. . .还有..你怎么晓得人家没读书..! 即使真的没什么高学历..就不能说人家漂亮了吗.???? 以下是某个网友的留言.. 

(  是漂亮,但是23年来最漂亮,楼主你住在小山村里吗?个子不够高,腿是O型的,如果再有气质点,就更美拉。我说的是气质是要读很多书后才有的东西哦。  )

..................................

斑竹温馨提示,

请注意措辞,回帖请勿攻击他人!楼主把美好的东西发给我们分享,我们是否也应该以礼相待呢。谢谢。................

........................

再下面是照片. .呵呵.. . !~~~~~

此帖子已经被咪咪^^于2009年07月22日 18:04:50编辑过。

此帖子已经被芷芊的妈咪于2009年07月22日 21:35:04编辑过。

此帖子已经被芷芊的妈咪于2009年07月23日 13:13:34编辑过。

此帖子已经被芷芊的妈咪于2009年07月23日 13:14:25编辑过。

此帖已经被版主✿咪咪^^奖励积分20分。

还有哦

此帖子已经被芷芊的妈咪于2009年07月22日 11:00:39编辑过。

.....

最后几张.!

.............

..是不是很漂亮啊...

.................................养眼把.......................................

沙发。。。

板凳也不放过,坐下来慢慢看

是挺漂亮的,太养眼了

是很漂亮

是挺漂亮的,但也不至于楼主说的那么美吧Undecided

是挺漂亮的,太养眼了

以下是引用 第10楼 小起 的话:
是挺漂亮的,但也不至于楼主说的那么美吧...

呵呵.. 我个人觉得..! . ...

以下是引用 第10楼 小起 的话:
是挺漂亮的,但也不至于楼主说的那么美吧...

主要是她身上还有一种很独特的气质. . 所以就觉得更漂亮了...!....

看打扮,肯定是一个很哈韩的女生,不过满漂亮的。

是很漂亮很时尚呀

443 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝