论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:71

(获奖名单)峨眉有灭绝师太,我要做家里的灭蚊师太【幼儿护理活动】(加入妈妈套餐,赢升级实物奖)

回帖 发帖

名单已公布:

感谢亲爱的麻麻们踊跃出山啦

话说峨眉山有个灭绝师太,宝宝家里有个灭蚊师太。为什么我会叫灭蚊师太呢,因为我打蚊子快狠准,毫不留情的,所以就被宝爸叫出这个称号了。

最近我们这里的雨水基本就没有停过,因为湿,所以在这雨水蔓延的日子里,各类小虫子无孔不入地涌入我们的家中,伤害我们的宝宝。

像我们家,每天傍晚时分点个蚊香灭蚊,然后吃了晚饭回房再插个电蚊香液,等宝宝睡了以后我再拿个电蚊拍不停的拍拍拍……按理说,我防的这么狠,蚊子该没有了,可是等我半夜醒来的时候,还是经常发现宝宝头上被蚊子咬了,于是我又会拿起电蚊拍各种拍拍拍………

亲爱的娘娘们,都来扒一扒你们家为宝宝制定的防蚊大作战吧!!

【参与方式】:

【幼儿护理】板块以XXX+以【灭蚊师太】发帖,讲一讲你们家的灭蚊大战。字数不少于200字。

【活动时间】:

2016年7月5日到7月15日

【奖励设置】:

1.凡符合发帖的文章均奖励20积分;

2.抽选5至10名获得土豆5--10个(土豆可以用来换实物奖励);

3.优质内容有机会被推荐,加精上首页。

==================

本活动已纳入妈妈套餐活动,套餐方式参与,获奖几率越高,赢更多实物奖! (点击图片套餐参加)

此帖子已经被米小高于2016年07月22日 16:12:03编辑过。

我们家是给宝宝在日亚上海淘150日电子驱蚊器,没有味道,宝宝闻着也不会难受。说明书是说一天用8个小时可以用150天。国内的那些网站卖的不大放心,怕是假的。在日亚上买加六号库的转运费还行,比代购的还便宜一点,但是更放心。反正我们家用了之后宝宝就再也没被咬过了。强烈推荐!随便给楼主发张图片,不要买错了

以下是引用 第70楼 小木子de妈咪 的话:
恩恩 谢谢亲爱的 加油
不用谢

以下是引用 第68楼 米小高 的话:
嗯,加油,多活跃就会有好运的
恩恩 谢谢亲爱的 加油

以下是引用 第67楼 米小高 的话:
快来发帖吧
明天写

以下是引用 第65楼 小木子de妈咪 的话:
我级别好低哦~好吧,我是新人,自我安慰一下,参加活动去咯
嗯,加油,多活跃就会有好运的

以下是引用 第66楼 仇槿豪麻麻 的话:
哈哈哈,这个可以有
快来发帖吧

哈哈哈,这个可以有

我级别好低哦~好吧,我是新人,自我安慰一下,参加活动去咯

以下是引用 第63楼 辛梦幻 的话:
哈哈,太逗了 灭蚊师太
快来参加吧

哈哈,太逗了 灭蚊师太

以下是引用 第61楼 qq68168700ci930 的话:
支持,呵呵
谢谢亲

支持,呵呵

以下是引用 第17楼 米小高 的话:
为啥难道你哪里没有蚊子
很少呀。

必须得参加!

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航