论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
离婚
我老公以前就有,听婆婆说治疗好了,不知道还复发不,生孩子时我婆婆跟医生反应了,医生说母亲没有孩子没事的,乙肝不是可以治疗吗,很吓人吗
现在宝宝不可怜么!你这样她会越来越欺负你。还有你老公。
离婚吧,把宝宝带走,再苦再难也就那几年,让你爸妈帮帮忙带宝宝,千万别给他们,简直不是人啊!
乙肝的太多了,我朋友就是结婚才知道的,她打针了自己有抗体。注意点就没事。你老公做事情好绝,他把你当什么了!
宝妈加油,别理他
刚生了孩子,就打算离婚,你老公畜生啊,乙肝有他妈不是什么可怕的病。
乙肝很常见 这个东西不可怕 这年头 并不可怕 可怕的是人心 不懂乱操心
婚姻是不离不弃!
楼主,这样婚姻你继续下去不会幸福的,强扭的瓜不甜,他们就算活在城市心里素质那是农村,乙肝怎么的?又不
没经历过,也不知道怎么说,总的来说女人都是吃亏的,我有一个认识的小孩跟我家老大差不多,也是结婚不知道,生小孩才检查出来,小孩生小来,公婆也是天天吵架,闹离婚,不到一年离了,这还不到三年男的二婚孩子快一岁了。感觉男的都好无情的。女人还是对自己好些
一家人都这么对你了,你还想挽留,有意思吗? 你跟你女儿在他们心理已经不重要了,已经是毁了,没有幸福可言
他这样对你不公平、再这样就分开吧
个人感觉会离婚
1010 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航