论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
说不定是你老公有呢
什么男人。不是东西。
果断离!
现在乙肝打针都可以控制的,没事,你老公的态度不行,说个不好听的话,你即使忍着,他以后也会变本加厉的
有病,我也有乙肝,我老公从来不嫌弃我
你好无助
有这样的爸,就算你不跟他离婚,小孩也没有好的童年
离婚后你***你带孩子去找个好工作看病养孩子女人离开男人一样可以过的很好
这个病目前国内有1亿人,我也是大三阳,不过肝功正常,病毒量有点高。我老公结婚的时候就知道,每年都带我去医院检查,医生不建议吃药,平时生活也不累,开心点就没什么了。我同学好几个都和我一样,孩子都挺大了,都挺健康的,都是母乳。我怀孕三个月了,七八个月好像要打针,孩子出生后也要打针,这样就能阻断了。我去医院的时候有的人就说我老公对我真好,不嫌弃我。
离婚的和他浩着都难受
医生每年收入最低都有十几万,你怎么会穷
看开点吧,再提离婚直接拉着他去离了吧,你在这个家里就跟个坏人一样了,被隔离了,也被压的完全没地位了,委曲求全有什么意思,何不如离开自己好好的治病还能活的潇洒点。
家公家婆不是人啊,媳妇病了不照顾还让你们离婚!
离婚,和这样的男人过下去还有什么意思
我觉得既然已经这样了,没必要纠缠下去了?
1010 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航