论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
家家都有本难念的经。做好自己,不要让别人瞧不起
宝妈最近三年才有的话,可能不是母婴遗传,可能你碰了乙肝患者的血,输血了没?
抱抱
离呗,这样的还过个屁啊
我现在怀二宝,身上也是特别痒,我也怀疑是不是胆汁淤积症,26周的时候我去查肝功能了,结果显示不是胆汁淤积症,也不是过敏,现在还是特别痒,还不知道什么原因
乙肝很难去除,但是也不很害怕的病,也不至于离婚,大难临头各自飞,,这也不是多大的事,你们感情还是不牢靠。你老公没主见,没实心爱你
渣男,恶心
这种男人不要也罢
你老公一家都是人渣,中国人那么多有乙肝的,他能保证再找到老婆就没有吗?我就有,还是大三阳,我怀大宝的时候老公知道的,他一家人也不介意,餐具也不会特意分开。
。你有工作,完全可以养活宝宝,如果你说不完整的家庭对孩子不好,那么忍下去就会好吗,还不如长痛不如短痛
这一家人都不是人,你老公更渣,你这样委曲求全他们也不会念你的好,这样也不会幸福的,还不如离婚,带孩子走,找一个爱你真心接纳你女儿的人,好好过日子。
你一个医生!这么好的工作!干嘛委屈自己!二逼男人
这男人这家人都过分了,你应该离开!我一个同学之前的女朋友就是大三阳还是小三阳的,他妈逼着分手了,男的也怂,后来找了个老婆结果还是有病的,一家过的都不好
我真心感觉,他不爱你了,这样的话都能说出来,你得多注意点,有可能他已经再找下一个了,可怜了宝宝
1010 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航