论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1010

标题不够吸引人,请大伙耐心看完,我该怎么做。

回帖 发帖
这样过下去也没意思了
你老公家人太不人道了,首先哺乳期男方是不可以提出离婚的;其次,他们不在乎你就算了,难道他的孩子他也一点都不在乎吗? 你老公在你们娘俩和财产中,他更在乎财产;第三:他有房有车又怎么样,年轻人只要努力,小夫妻三五年在二三线城市买个车房也是能实现的,不是吗?从这些来看,对于你的问题,你还是考虑考虑吧!
我觉得你丈夫及他家人的种种不是对你好不好的问题是根本就不尊重你,最起码的都没有。 孩子有一个完整的家固然好,但是你自己觉得即便不离婚这样的家你能坚持忍受吗? 这样的家就是完整的了吗? 这样的家庭是健康的成长环境吗? 离婚不一定就是缺失,不离也不一定就是完整,所以你要考虑你自己的承受能力,其次再考虑孩子以后的生长成长环境。因为如果连你都没有办法在这样的家庭中继续生活下去,那孩子从家庭中得到了是什么?从你身上看到得到的又是什么呢?
我也有乙肝小三阳,我老公也有,也没人嫌弃我啊!只是可怜了我的女儿,从来没有吃过我一口奶
家家有本难念的经,
我真心感觉,他不爱你了,这样的话都能说出来,你得多注意点,有可能他已经再找下一个了,可怜了宝宝
这男人这家人都过分了,你应该离开!我一个同学之前的女朋友就是大三阳还是小三阳的,他妈逼着分手了,男的也怂,后来找了个老婆结果还是有病的,一家过的都不好
你一个医生!这么好的工作!干嘛委屈自己!二逼男人
这一家人都不是人,你老公更渣,你这样委曲求全他们也不会念你的好,这样也不会幸福的,还不如离婚,带孩子走,找一个爱你真心接纳你女儿的人,好好过日子。
。你有工作,完全可以养活宝宝,如果你说不完整的家庭对孩子不好,那么忍下去就会好吗,还不如长痛不如短痛
你老公一家都是人渣,中国人那么多有乙肝的,他能保证再找到老婆就没有吗?我就有,还是大三阳,我怀大宝的时候老公知道的,他一家人也不介意,餐具也不会特意分开。
这种男人不要也罢
渣男,恶心
乙肝很难去除,但是也不很害怕的病,也不至于离婚,大难临头各自飞,,这也不是多大的事,你们感情还是不牢靠。你老公没主见,没实心爱你
1010 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航