论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:51

麥子妈妈的育儿神器――帮宝适拉拉裤

回帖 发帖

自从我家小麦子同学可以自由活动了,每天穿纸尿裤就是我最头痛的问题!每次我给她穿上,小家伙就会想方设法把小裤裤扯下来,然后还朝我坏坏的笑!那眼神,太挑衅,让我恨不得一巴掌呼死她~吼吼!

后来听很多有经验妈妈的介绍,宝宝大了,应该穿拉拉裤了,这才知道原来是小裤裤该换了呢!

那么宝宝到底该选择哪样的拉拉裤呢?说实话,麦子妈妈在这方面还真是没太有经验,辗转换了好几款,都不太合适,特别是现在夏天到了,小家伙的小屁屁开始矫情起来,拉拉裤太闷,太潮,太热都不行,小家伙红屁屁,但是不穿晚上又尿床,让我个大肚婆每天给她洗床单,oh~my 噶!实在太恐怖~我们需要的拉拉裤既要透气,又要吸水性好,性价比高!所以,麦子妈妈踏上了寻裤路~

我们知道,做妈妈的总想把最好的都给宝宝,所以,尽管拉拉裤市场鱼龙混杂,但是我依旧在苦苦寻觅那款最适合我家麦子的!功夫不负有心人,我家妹纸在日本留学,前一阶段刚好回来休息了几天,我们知道的,日本的母婴用品,那在世界上可是数一数二的哦,而且她经常为国内的宝妈代购一些日本本土的母婴用品,所以相对说还是比较有经验!于是我和她探讨起宝宝的拉拉裤选择,请原谅我之前的孤陋寡闻,因为我之前只知道日本有个花王,结果被她“鼻屎”了一番!妹纸说,花王太厚,不适合夏天穿,现在日本最热销的是帮宝适,像我家麦子这么大的小朋友,帮宝适推出的帮宝适特级棉柔拉拉裤绝对是不二之选!这款拉拉裤在日本经常被抢购一空呢……艾玛~看来我又out 了,居然还有如此神器,我之前只接触过白帮绵柔和绿帮干爽!

好吧,为了我家麦子小屁屁能畅爽呼吸,也为了我这个孕期妈妈能休息好!咱们赶紧的,帮宝适特级棉柔拉拉裤走起~
吼吼,当我看到这款日本原装进口的帮宝适特级棉柔拉拉裤时,感觉很不一样。

真是百分百原装进口哦!包装上都是日文,尽管我看不懂,但是也不懂装懂的把包装仔细的看了一番!结果,恩~“绝对好货”!

炎炎夏日,这真是哀家所苦苦寻觅的!哈哈…
梦里寻它千百度,得来全不费功夫!
帮宝适特级棉柔拉拉裤,从外表就吸引住了我!低调,奢华,有内涵,符合我的品位……

当然,光看包装是不行的,要知道关键还是要看包装里面的帮宝适特级棉柔拉拉裤!来,麦子妈妈拆开,满足大家的好奇心,让大家一睹这款帮宝适特级棉柔拉拉裤的庐山真面目吧!

哈哈,图案不要太可爱哦~我家麦子一看这萌萌哒图案就爱不释手呢;晚上坚决要穿这款小裤裤!

360°高弹性的弹力腰围,一点不紧绷,大家看,弹性是不是很大呢,这么大的弹力腰围,绝对不会勒紧麦子嫩嫩的小肚肚;小家伙想怎么动就怎么动,完全不束缚,充分释放了好动宝宝的天赋呢!

双层的缩边设计,尿液绝对不会漏出,从此远离漏尿的烦恼;

人性化的尿显,帮宝宝时刻提醒我这个粗心的妈妈,孩他娘,该给宝宝换纸尿裤了;

穿着方便,一拉一提就可以轻松穿上,一撕就可以轻松脱下,比起之前强迫给小家伙穿纸尿裤,简直是太轻松了!

我们再来摸一下,真实的感受一下特级棉柔拉拉裤软和薄!软软的,摸在手里就像摸宝宝的小屁屁,薄薄的,用薄如名片来形容也不为过……一看就绝对透气,宝宝穿上绝对不会小屁屁绝对畅快呼吸!

好了好了,我已经被特级棉柔拉拉裤的外在颜值所征服,接下来,咱也探求一下它的内在美吧!让大家见识一下什么叫真正意义上的表里如一……

哈哈,晚上我家麦子帮宝适特级棉柔拉拉裤吸走起,当穿上小裤裤的那一刹那,麦子妈妈惊呆了,你猜我看到了神马?我看到了麦子的小裤裤上呈现出一道迷人的“S”型曲线!

哈哈,晚上我家麦子帮宝适特级棉柔拉拉裤吸走起,当穿上小裤裤的那一刹那,麦子妈妈惊呆了,你猜我看到了神马?我看到了麦子的小裤裤上呈现出一道迷人的“S”型曲线!

好潮啊~这不是当今社会流行时尚所追寻的“S”吗?帮宝适特级棉柔拉拉裤吸不愧是走在流行时尚潮流的尖端呢!当然,这S不仅好看,关键是这可是帮全球首创的特有专利设计呢!它为宝宝专属设计定制的S腰身,让宝宝的肉肉的小腰上不再出现一丝勒痕,并且可以充分让宝宝展示自己的运动活力,为宝宝缔造舒适的活动空间,哈哈,具有S曲线的宝宝更加聪明有活力哦~

我们知道,想要宝贝屁屁舒适干爽,小裤裤的吸水能力必须要过关……有句话说的好,叫用事实说话,好吧,接下来我们就用事实说话!晚上给我家麥子穿上这款小裤裤,第二天早上,我们要验证一下它的吸水性!

头天晚上,麥子因为吃海鲜,所以喝了很多水,所以当晚的尿量绝对比平时要多!说实话,要是平常的小裤裤,像这种情况绝对要反渗了,我们拿纸巾试一试帮宝适特级棉柔拉拉裤的内表层吧,哇塞,太神奇了,居然纸巾依旧干爽,这吸水量,真是不一般的强呢!

麦子妈妈说了这么多,大家一定也心动吧,哈哈!心动不如行动!

不错哦

这款拉拉裤真棒啊  看着好心动

好喜欢麦子

光看图片就觉得不错

我家也再用。真不错

麦子真漂亮

帮宝适拉拉裤就是带娃神器啊。

帮宝适拉拉裤真强大。

好棒的拉拉裤

帮宝适棒棒哒

可爱的麦子

我家麦子最可爱